![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
![]()
Вот мы и пришли знакомиться на этот форум, а то все никак не получалось, меня зовут Лика, мне 12 лет, у меня есть 2 китайские хохлатые.
Мой мальчик - Кристал Нери Найс родился - 10.12.08 рост - 33.5 см вес - 4.7 кг титулы - Baby class:4*CW, 3*Best baby, BOB baby, Bis baby-1, Bis baby-3. Puppy class: 2*CW, Best puppy, Bis puppy-2... папа: Вэллар Плюс Мистик Бой (Dandi Amitycja + Вэллар Плюс Френсис) мама: Тамила (Вернисаж Мари Золтон + Ева) вот такой он: ![]() ![]() ![]() Моя девочка - Гидаори Хэппи Нью Еар родилась - 08.12.08 рост - 31 см вес - 5 кг титулы - Baby class: CW, Best Puff Baby on national show. Puppy class: CW, Best puppy... папа: Волшебная Лошадка Уно Бомбер (Glen Glos Cast No Doubt N'Co + Волшебная Лошадка Барбарис) мама: Дайана Тру Магнифисен (Vivat Sanraiz Zandir + Занга Сабина) вот такая она: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
Мы с Мелкой рады познакомится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
здравствуйте и на этом сайте!!! мы надя и ассоль)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Привет! Рады знакомству
![]() ![]() Заходите и к нам в темку, будем рады )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Привет мы оля и хомяк. рады знакомству
![]() Классные собачки
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
всем спасибо, рады познакомится, а к родственику не зайти грех))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
привет! мы знакомиться ,
я марина мои собачки травиата, аквамарин афелия. заходите в гости. у вас замечательные питомцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
Как долго мы не писали((
извиняюсь)) у нас много интересного произошло, было еще много фоток и так далее... ну и для начала самое главное у нас щенки м.Гидаори Хэппи Нью Еар (фото и родословная) о.Кристал Нери Найс (фото и родословная) родиличь 25.02.10. (4 суки) родословная щенков фото щенков в 10 дней в несколько писем: Gidaori Holliwood Star (гол) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
Gidaori High Fashion (гол)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |