Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 15:52   #1
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
Устройства контроля лая!!!

http://www.zooclub.ru/creative/show.php?id=104 Девочки кто знает что вот это за штуки такие... Кто нить пользовался когда-нибудь? И где купить можно. Облазила весь инет найти не могу) Нам такой нужен))
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:25   #2
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
http://www.canidaekorm.ru/product/iki-sonic/
Старый 16.03.2012, 16:40   #3
Burenka82
Знаток

Ой спасибо. А помогает он вообще??
Старый 17.03.2012, 02:51   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
есть тут http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=753, а еще в разделе воспитания есть интересные темы и советы, посмотрите.

Мое мнение - все это пустая трата времени и денег! Самый эфективный способ подрезать голосовые связки. Эфективно, надежно, безопасно, дешевле и на всю жизнь.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 09:16   #5
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
есть тут http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=753, а еще в разделе воспитания есть интересные темы и советы, посмотрите.

Мое мнение - все это пустая трата времени и денег! Самый эфективный способ подрезать голосовые связки. Эфективно, надежно, безопасно, дешевле и на всю жизнь.
на счет связок полностью согласна!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 14:52   #6
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
У нас очень многие пользуются такими ошейниками, говорят помогает и собака не страдает как от ошейника с током. Сама не пользовалась, но слышала много положительных отзывов.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:17   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Дело в том, что собаки быстро привыкают к весу ошейника, да и собственно к его наличию. Поэтому, как только вы снимаете ошейник все начинается с начала.
А еще, меня пугает тот факт, что в морду впрыскивается синтетика с резким запахом цитруса. А если отек а вас дома нет?
Старый 19.03.2012, 12:46   #8
Burenka82
Знаток

Ой девочки... позвонила я в фирму по продаже этих "антилаев". Дядечка который их продает убедил меня в том, что все это лабуда... и сказал, что лучше купить электроошейник. Я его послушала и купила... Что я хочу сказать, конечно вещь эффективная, но я морально пока не готова одевать это на моего любимого песу. Во первых, его когда первый раз тряхонуло, он аж взвизгнул, я попробовала на себе (одела на руку). Хочу сказать приятного мало... и если учесть что из 7-ми позиций я поставила на самую маленькую. И ещё один минус, этот ошейник нужно давольно туго затягивать, а так как Жора у меня голый, он ему мне кажется натирает. + к тому же ошейник реагирует не только на лай собаки, но даже и на то что собака трясет головой, он тоже бьет током. А головой он трясет частенько, так как ошейник ему этот мешает. Короче говоря, видимо моя песа ещё не совсем меня достала, что я не решаюсь на такие кардинальные меры. Так что... если кто то захочет купить такую штуку, попробуйте сначала как он действует. А потом решите, нужно ли оно. Если у кого то появится желание попробовать, я могу одолжить свой ошейник. Так что обращайтесь.
Старый 19.03.2012, 19:09   #9
ksolo
Админ

Burenka82 спасибо за то, что поделились своим опытом.
Старый 20.03.2012, 12:40   #10
Burenka82
Знаток

Да не за что... надеюсь кому-нибудь будет полезно)
Ответ