![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Анегдоты о собаках
Анекдоты о собаках
- Алло! Это общество охраны животных? - Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку. * * * Если вы хотите, чтобы мужчины сходили от вас с ума, купите себе собаку. Можно самую маленькую, но обязательно - бешенную. * * * Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите не наступите! * * * Богатый мужчина купил собаку и повесил на заборе табличку "Осторожно, злая собака". Какой-то прохожий добавил мелом "Без зубов". Мужчина не успокоился и написал: "Зато засасывает насмерть!". * * * Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете... * * * - Понравились ли вашему спаниелю собачьи консервы, которые я привез из Японии? - Не знаю, но моя жена была от них в восторге. * * * В прибалтийской деревне русский мужик зовет собаку: - Шарик! Ша-арик! "тишина..." - Ша-а-ари-ик! "тишина..." - У-у, националистическая скотина... Шарикас, Шарикас! - Гавс! Гавс! * * * Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить. * * * В полицию прибежал взволнованный человек. - Помогите! У нас в доме только что побывали воры. Срочно пришлите розыскную собаку. - Весьма сожалеем, но это невозможно. Оба наши пса совершили кражу колбасы в буфете и сейчас находятся под арестом. * * * Прохожий обращается к деревенскому жителю, у ног которого примостилась внушительных размеров овчарка: - Простите, сэр, ваша собака не кусается? - Моя? Нет. В эту минуту овчарка молча впивается в ногу прохожему. - Вы же сказали, что она не кусается! - А кто вам сказал, что это моя собака? * * * - У меня прекрасный пес. Каждое утро он приносит мне газеты, - хвастается шотландец. - Подумаешь, любая хорошо выдрессированная собака может это сделать. - Да, но я не выписываю ни одной газеты. * * * Грузин учит свою собаку служебным командам. Кидает палку и говорит собаке: - Принеси, да! Собака приносит палку. Грузин опять кидает палку: - Принеси, да! Собака опять приносит палку. Грузин снова кидает палку: - Принеси, да! Собака: - Замучил, да! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Очень прикольненькие заметки, хорошо, что я на этом форуме могу не только найти полезную информацию, но еще и посмеяться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
вопли наказанного щенка
о, хозяин! каюсь, каюсь - сгрыз я твои тапочки! что ж теперь, в любви откажешь ты такому лапочке? или глупый дохлый тапок для тебя дороже, чем живой любимый пёс с такой смышленой рожей? неужели не имеет для тебя значенья, что собака погибает, не вкусив печенья? хорошо, я виноват, уничтожил тапочку, но ведь я почти не тронул ни пальто, ни шапочку! всё, прощайте, погибаю без любви и ласки! на могилку положите докторской колбаски! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил natkaperm(а) за это полезное сообщение: |
Энерис (01.11.2013)
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Я б тоже так хотел чтоб на могилку мне колбаски кто-то паложил. Прикольно кагда тебя любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был пёс, Крис. Так он в принципе был воспитанный. Но однажды, когда мы сидели за столом вдруг отрубили свет. Дело было вечером поздно, полная темнота. Пока искали свечки, пока зажигали...
В результате, когда вернулись в коробке с зефиром, полной, каждая! зефирина была откушена сверху. "Не съем, так надкушу", - откомментировала маменька. В общем мы так ржали, что ему даже не настучали по лбу. И о жадности. Жулька - собака типа пудель с терьером. Чёрная. Машка - морская свинка. Живущая свободной жизнью, хотя открытая клетка на полу стояла. Дружили, кстати, очень. Так вот. Кладём Жульке пельмени. Она нюхает, но жрать не хочет. Мимо идёт Машка, видит пельмени и лезет в миску. Жулька подпрыгивает, хватает миску и волочит в сторону, машка цепляется зубами за край миски и едет следом. Бедная собака видит, что свинья не стряхивается, немного мечется и швыряет миску. Пельмени разлетаются по кухне. Итог: По кухне носится собака заглатывая пельмени и в углу свинка мирно жуёт один упёртый пельмень. Кстати, Фай, это нынешний собак, готов сожрать всё, когда кормят, например, черепаху. Привык жрать листовой салат из-за этого. Я приношу горшочек, отрываю ему лист и только потом можно дать черепахе. Иначе он носится и громко вопит. Точно так же жрал крысячий корм. И покушается на дафний и мотыля, когда рыб кормлю. Всё думаю, а может, дать червячков с жучками пожевать собакину? Но опасаюсь, что не только сожрёт, но и требовать начнёт |
![]() |
![]() |