![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]() Уважаемые Любители китайских хохлатых друзей ![]() Есть возможность начать занятия по воспитанию Ваших любимцев в зеркальном зале, который находиться в Красногорске. Аренда почасовая примерно 1500-2000 рублей, занятия будет проводить Татьяна (ksolo) как минимум часа 2 за раз, стоимость занятия будет зависит от колечества занимающихся, чем нас больше, тем естественно занятие будет стоить меньше ![]() Надеюсь Вам идея понравиться и вы её поддержите ![]()
Всех люблю на свете я... ![]() Последний раз редактировалось LaraKropht; 16.04.2010 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
идея отличная и конечно поддержим =)
только возникает кучка вопросов =) по каким дням? во сколько? когда начало (18 апреля)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
это пока ничего не известно и я думаю нужно для начала набрать группу желающих как минимум человек 10 и сказать татьяне, что вот, мы готовы, а она все остальное скажет, потому как вести будет она в свободное от других дел время!
а 18-го апреля грумминг класс для владельцев голышек, т.е. как ухаживать за внешним видом собаки.
Всех люблю на свете я... ![]() Последний раз редактировалось LaraKropht; 16.04.2010 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
ммммм....
ну по любому записывайте =) только мы еще не привиты =( так что после апреля!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Здорово
![]()
![]() |
#6 |
Знаток
|
ну все, теперь осталось нбрать группу и определиься со всем остальным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Это не так легко сделать
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
а что если пригласить не из ksolo klab собачек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Я тоже про это думала, нужно спросить у Тани
![]()
![]() |
#10 |
Знаток
|
ВНИМНИЕ, СЕГОДНЯ , 18 АПРЕЛЯ 2010Г. ЗАНЯТИЯПО ГРУМИНГ-КЛАССУ ОТМЕНЯЮТСЯ!
|
![]() |
![]() |