![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Беляночка Поночка
Здравствуйте! Я давно мечтала о такой породе как китайская хохлатая. И вот моя мечта сбылась! В субботу 14 марта я забираю свою детку!
Очень долго искала и никак не могла найти беленького щеночка и нашла... вот такой белочкой я ее увидела впервый раз ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Родилась она 11 января 2009 и по паспорту зовут ее Донна Белла из Домика Азалии.
Но по домашнему мы решили звать ее Поночкой или просто Пони ![]() Пони не первая моя собачка. Вот наше семейство ![]() Я уже считаю дни, часы, минуты когда увижу свою детку и заберу домой!!!
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
очаровательный толстун!Семкйка у Вас не маленькая-рады познакомиться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Рады новому знакомству!
![]() Очаровательнейшая малышка! ![]() Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Мы тоже рады познакомиться! Отличная у вас семья, я думаю, что именно Поночки там и не хватало! Рады за вас, чудная детка
![]() Заходите знакомиться с Оливером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Nafanja, спасибки, она и правда пока пухлячок
![]() Arisha, и я рада знакомству! Обязательно зайдем! Семейство большой.. Старшей Алане уже 7й год, Виолетте через недельку 2 года будет, а Марси 4й год. Они единое целое! Не могут друг без друга! Хотя Виолеттку я брала, чтоб она жила со мной отдельно. Но увы... она выбрала большую семью. Не любит чтоб ее чесали и мыли и всякий раз убегает и прячется от этих процедур. И за это меня не любит, тк только я этим всем занимаюсь ![]() До Виолетты у меня была уже китайская хохлатая с нее то я и влюбилась в эту породу. Но мне пришлось ее отдать, тк стаффка не приняла 2х годовалую хохлатую в семью. А взяла я ее так: в интернете висело объявление, что отдают срочно китайскую хохлатую, тк люди уезжают. Я в это не поверила. Позвонила. Сказали что да, срочно отдаем. Был январь месяц, жудкие морозы. Я приехала на ст. метро и ждала.. мне принесли голую девочку! без одежды, без всего!!! в жудкий мороз. Я была в шоке. Сразу по пути заехали в зоомагазин и купили ей одежду. Дома я ее рассмотрела... оказалось, что она пуховка, но стриженая наголо и вся в порезах от машинки. Девочка была в жудком состоянии, шерсть светлая отдавала в желтизну, подтеки под глазами. Я ее вымыла. Что меня поразило, так это то, что спала она как человек.. на подушке головой и под одеялом тельцем. Так она прожила со мной 2 недели в Москве и пора было ехать домой к родителям. Тут то и началось.. тк собачка взрослая, моя стаффка ее не приняла. Да и хохлатка никого ко мне не подпускала. Сидела на руках и никого не подпускала. Даже в комнату брата не пускала. Думали привыкнут. Но не привыкали.. на улице собаки гуляли хорошо, а как дома.. все, война. И соседи взяли эту девочку к себе. Я плакала 2 недели, никуда не ходила: перед глазами так и стояла картина, когда ее забирали, а она сопротивлялась и тянулась ко мне. И самое что обидное, новые хозяева не давали мне с ней общаться. А я чувствовала себя предательницей... И решила, что когда буду жить отдельно, заведу китайку. И этот день настал!
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Inna, Здравствуйте! Оливера мы уже заметили! Очень красивый малыш!!!
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
AnnaR, спасибо за комплимент! тронула ваша история про пуховую китаечку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Inna, поживает она хорошо, хозяева ее очень любят! Шерстку ей отрастили. Правда переехали и вижу их очень редко, но все же.
Девочка резвая, но трусоватая. Не пускали, тк боялись что она будет переживать, в книжке прочли, что они могут умереть от тоски по прежним хозяевам. Вот и не пускали, чтоб она к ним быстрей привыкла. Первые дни она убегала от них, потом привыкла. У них тогда эрделька умерла и они очень хотели собачку.