Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 15:17   #1
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Лоейна Санкт-Петербург

Вот знакомьтесь Лора

Нам два с половиной месяца
Anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 15:28   #2
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Здравстуйте! Очень приятно познакомиться.
Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хомяк. Заходите к нам в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061
Лорочка - просто красавица.
Рассказывайте историю ее появления у вас дома. И радуйте публику своими фотографиями.
Старый 16.04.2010, 15:40   #3
Malina2008
Знаток

Malina2008 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Вот знакомьтесь Лора

Нам два с половиной месяца
Какая прелестная тезка! Мы рады с вами познакомится, нас много Малина, Ева, Нюша, а теперь Риса и Янчик. И все очень рады. Заходите к нам в гости. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2786

Последний раз редактировалось Malina2008; 16.04.2010 в 15:42. Причина: добавить ссылку
Malina2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 15:52   #4
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Наша история

Наша семья - бывалые собачники. Сколько себя помню собаки в доме были всегда. Но китайской хохлатой не было никогда, а я просто влюбилась в эту породу.
Но завести щенка как то не решались, просто у нас еще есть девочка далматин Рада

Решили просто съездить посмотреть. Для нас это не в первой ездить в гости к заводчикам. Но в такой ситуации оказались в первый раз.

Адрес озвучили как город, оказалось деревня. Но мы с удовольствием ездим за город. Красота вокруг но в дом нам уже было страшно входить... Дальше сложно описать, вообщем схватили и забрали щенка не думая (муж сказал хоть одного спасем), желание было забрать всем скопом, вместе с родителями.

Там штук 15 собак неухоженные это мягко сказано, все беременные.
Рассказывать не хочется, если честно в подробностях, потому что все напоминало фильм ужасов и мы были так рады когда оказались на улице.

Но мы безмерно счастливы, что это чудо теперь у нас. Но на нас свалилось столько задач в которых мы не очень разбираемся. Будем очень рады если вы нам поможете советом.
Старый 16.04.2010, 16:08   #5
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
сейчас мы активно лечимся, почти пришли в себя и уже пытаемся играть, махаем хвостом и все время улыбаемся. хотя сначала ей было очень плохо, спасибо ветеринарам! нас просто отважно спасали!

но скорее всего мы остались без родословной. нас правда заверили что она будет и в клубе она будет состоять, но клейма нет, документов нет, вет паспорта тоже (хотя уверяли что она привита) . есть телефон другой заводчицы которая должна нам в течении месяца сделать родословную, но мне кажется она будет не настоящая.

обживаемся по тихоньку, шьем одежду потому что ей все время холодно, делаем лежанки по всей квартире, потому что даже когда ей совсем плохо было она старается за нами ползти.

радует что в основном она здорова на первый взгляд ветеринаров, но из за такого ухода и отсутствие мамы очень ослаблен иммунетет, она простужена, инфекция в глазах и конечно из за питания проблемы с животиком. но на глазах она поправляется.

как только будем чувствовать себя отлично, мы займемся ушами которые висят, прививками и документами, если удастся сделать родословную (мы с этим не сталкивались, не совсем понимаем процедуру)
Старый 16.04.2010, 16:10   #6
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Конечно мы поможем, чем сможем!
А ещё лучше посмотрите на форуме, тут очень много информации как ухаживать за китайками, а если что-то не найдете, тогда спрашивайте и Вам обязательно ответят

Кстати, нас зовут Елена и Джейкоб...заходите к нам в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=78707#post78707
будем рады
Старый 16.04.2010, 16:11   #7
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Здравстуйте! Очень приятно познакомиться.
Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хомяк. Заходите к нам в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061
Лорочка - просто красавица.
Рассказывайте историю ее появления у вас дома. И радуйте публику своими фотографиями.
Зайдем обязательно! Спасибо за комплимент в наш адрес! История не радостна поэтому в крации.
Старый 16.04.2010, 16:12   #8
LaraKropht
Знаток

LaraKropht скоро придёт к известности
Отправить сообщение для LaraKropht с помощью ICQ
Н ужели все на столько плохо в этом питомнике?????

А вы молодцы, что столько внимания и заботы удиляете своей девчушке, она у ва сочень красивая и я надеюсь очень скоро поправиться и будет только вас радовать
Старый 16.04.2010, 16:13   #9
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Конечно мы поможем, чем сможем!
А ещё лучше посмотрите на форуме, тут очень много информации как ухаживать за китайками, а если что-то не найдете, тогда спрашивайте и Вам обязательно ответят

Кстати, нас зовут Елена и Джейкоб...заходите к нам в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=78707#post78707
будем рады
Спасибо! У нас после лечения важный вопрос ушки. Ими как мы пояли никто не занимался, до этого а нам 2. 5 МЕСЯЦА. Как ставить прочитала но когда начинать лучше. И меня пугает процедура бритья ушек, но придется справится
Старый 16.04.2010, 16:15   #10
Anuta
Знаток

Anuta на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LaraKropht Посмотреть сообщение
Н ужели все на столько плохо в этом питомнике?????

А вы молодцы, что столько внимания и заботы удиляете своей девчушке, она у ва сочень красивая и я надеюсь очень скоро поправиться и будет только вас радовать
Она уже нас радует!
А на счет питомника действительно ужасно, мы даже смотрели статью о жестоком обращении с животными, но скорее всего это просто отвратительный уход и содержание ради наживы, поэтому мы вряд ли что то сможем сделать.
Ответ