![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
наши результаты
Сегодня прошла в Перми региональная выставка всех собак.
Судья Швец. Китайцев было не так уж и мало для такой выставки. Юми ( Жолеск Августин-РЭА Классика) стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ, но в бэсте не попала в расстановку. Судья дала отличное описание, удивилась, что у такой пигалицы ТАК много зубов! Зимняя Вишня( Кокос Вивариум-РЭА Жасмин) промежуток- САС, ЛС! Это ее первый взрослый САС! В сравнении проиграла кобелю юниору. Кобель должен был идти первым, но его придержали на старте и Зимняя Вишня все время оглядывалась на него, так что себя показала не очень уверенно ![]() ![]() И еще одна пуховочка в классе юниоров Анечка(Кокос Вивариум-Глэдис Ач) стала третьей . Всего сук юниоров было 5 . Анечка живет у пенсионеров и как таковой практики выставочной у нее не было и такой результат меня очень радует. Ее хозяйка загорелась выставками, она не ожидала, что ее баловница еще на что-то способна. Анечка проиграла первым двум собачкам только за счет показа. Пока судья на нее не смотрела, она стояла как положено, но как только Швец начинала ее разглядывать, начинала скакать как козочка. Надеюсь Sakura напишет подробнее и с каталогом, может выложит какие-нибудь фото. Очень на это надеюсь! Поздравляю своих девчонок с таким замечательным результатом ![]() В бэстах не было ни одного китайца ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
cristal, поздравляю Вас и Ваших дебюдантов. Пусть маленькие, но все-таки победы!!!!!!! Это ТАК приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Kensi Спасибо!
Дебютировали только Юми и Анечка. Надеюсь, что на этом хозяева не остановятся и будут посещать выставки и дальше. Страдает как всегда подготовка собак. Ну да это дело поправимое надеюсь. В Перми есть клуб с помещением, где можно потренироваться, было бы желание, вот у нас так и не решается проблема с помещением. Школы отказывают(все собачники гуляют только вокруг школ и д.садиков, отходы производства остаются, дворники бесятся, директора ругаются) А своего помещения клубного у нас нет. Вот так и мыкаемся кто во что горазд ![]() Заниматься сам на сам проку мало, надо группу, а с группой только в теплое время можно заниматься на улице, а в дождь или холод? Да и выставки чаще проходят в закрытом помещении с большим кол-вом собак и проч. шума, который не съимитируешь на улицу. Проигрываем еще и из-за плохой подготовки ![]()
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Поздравляем, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Ириша, поздравляю поздравляю поздравляю...
Отлитчные результаты и замечательное начало выставочной карьеры для дебютантов ![]() ![]() ![]() Удачи в будущем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Иришка, спасибо большое !
У людей появляется желание поездить по выставкам себя показать и людей посмотреть. Я это желание приветствую. Пора показывать своих собачек, тем более, что они (собаки)этого заслуживают! В добрый путь ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
|
На Красотке гень и ей подобные никак угомониться не могут
"а вот и непременная капелька дерьма в наш довольный адрес небезызвестная и маловменяемая cristal из города Березники Пермского края на форуме КСОЛО про выставку написала буквально следующее (цитирую): цитата: Зимняя Вишня( Кокос Вивариум-РЭА Жасмин) промежуток- САС, ЛС! Это ее первый взрослый САС! В сравнении проиграла кобелю юниору. Кобель должен был идти первым, но его придержали на старте и Зимняя Вишня все время оглядывалась на него, так что себя показала не очень уверенно А вы что подумали? Только поэтому и програла пуховка Зимняя Вишня (фото можно увидеть в теме выставок в Березниках) нашему Чиже Я "придержала" его и Вишенка оглядывалась, оглядывалась.. дооглядывалась и продула. Какой-то левый "кобель-юниор " пришел тут..и все испортил прям со страта А это про ринг-сук юниорок, речь идет про пуху, занявшую третье место в расстановке. цитата: Анечка проиграла первым двум собачкам только за счет показа. Пока судья на нее не смотрела, она стояла как положено, но как только Швец начинала ее разглядывать, начинала скакать как козочка. Твигги вышла впервые в люди, в ринг, живет у немолодой дамы, сроду никаких выставок не знала..дача-дом..И позаниматься мне с ней удалось разик. Кстати, на улице, а не в зале. А то плачется cristal наш несчастный всем и каждому про то, что "..в Перми зал есть для занятий, а у них нету в Березниках. Вот и проигрывают оне постоянно только лишь поэтому" А мы с мая все на улице занимаемся..и залов нету у нас и нам от этого не плохо А зимой мы в помещении клуба парты и стулья в кучу сгребаем (лови совет бесплатный, Кристалинская ты наша) да и бегаем там по кругу. А зал величиной со школьный класс. А Швец такая вот..неграмотная, ага. Не разобралась, где собака лучше. Увидала: скачет "аки козочка". Сразу третьей сунула И вообще уж перл!!!!!!!!!!!: цитата: В бэстах не было ни одного китайца Отвественно заявляю, на фото-не подлог с подружками А вполне реальный Чижа на бесте юниоров и бесте третьей группы " В бэстах имелось ввиду первых китайцев не было, ну да гень как обычно все с ног на голову переворачивает и как обычно в своем амплуа базарный бабы. А Зимняя Вишня не первый раз в ринге и обходила неоднократно гол.суку гененского разведения, а вот на кобеля решила пооглядываться. Приятно, что все-таки заглядывают люди с красотки на наш форум, читают, не оставляют своим вниманием гень, а то что ты пишешь, что я "маловменяемая", так что ж тебя так задевают мои перлы? Расслабься ! Где-то ведь уже писали про этику на ринге? Нет? Ты-то уже показала себя на всю Россию какая ты вменяемая ![]() И как на САС!Ве ты выйграла со своим юнным Рыжиком у Орнелки титул ЛПП многие были свидетелями, только знание немного польского языка и "прогиб" перед польским судьей, который неплохо говорил и понимал по-русски, позволило тебе стать ЛПП, хотя Орнелка была много лучше и как муж Иринкин прыгал за рингом, не помогло , Благадарить за судейство надо было как все в твоей каманде по-русски, а не шептать судье на ухо по -польски! И питомник свой повела ТЫ в ПЕРВЫХ рядах, а не Толик, чтоб заметнее было, кто знает польский. И к Челябе надо было подучить немного словацкий, чтобы стать ЛПП! Так что за тобой надо всегда иметь глаза да глазки! Ты грязно играешь, поэтому не едут люди на выставки в Пермь, и ты соревнуешься только сама с собой ![]() ![]() А мои детки ведут себя всегда корректно и по-людски и не поносят тебя на каждом углу, как ты это делаешь в мой адрес. Ни на форуме, ни в жизни, все говорят, что " Бог тебе судья" Юлия, спасибо за поздравления!
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Ирина Янченко затрагивая вопрос этики вы в первую очередь сами ведете себя неэтично.
Рыжа очень старался поэтому и выиграл у Орнеллки. ---"только знание немного польского языка и "прогиб" перед польским судьей" Сами то вы это как представляете? И почему этого никто кроме вас не увидел. ---" амплуа базарный бабы" ----Это ваше амплуа, а не Ирины Гень. Ирина Янченко будьте благоразумны, ведите себя прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Ирина, Рыжа может хоть сколько стараться, но до Орнелки ему оооочень далеко!
Вы пишите(цитата) только знание немного польского языка и "прогиб" перед польским судьей" Сами то вы это как представляете? И почему этого никто кроме вас не увидел. В том то и дело, что не только я увидела и услышала это. Со мной рядом стояла хозяйка Олли Мироуз, которая тоже выставлялась под этим судьей. Она, ее подруга, которая держит мопсов и еще 3 человека стали свидетелями этого безобразия!Короче гень всех вас там поимела-))) Вы тусите на Красотке и читала, КАК и ЧТО пишет обо мне гень и поэтому можно отличить мою манеру письма от письма гень. И где базарный слэнг, тоже видно. гень пишет(цитата) Zholesk Людмила, не устану благодарить вас Катей за Чижова. Он отличный парень, характер суперский, кураж и сам яркий и красивый. То, о чем я мечтала Оооо, как это мне знакомо! Сначала она целуется с Щербаковой И.Г. на прошлогодней Евразии и присутствует в ее свите, а потом Ирина Георгиевна становится Щерба и Греча, на этом форуме сердечно благадарит Матвееву Лену за то, что Лена безвозмедно, т.е. даром привезла ей(гень) Стивочку, а потом Лена стала старой маразматичкой, как бы не хотелось, чтобы и Людмила Ганипольская попала под ЭТУ гребенку ![]() Так что отделяйте ИРИНА зерна от плевел. Характер вылезает, как его не прячь. Как гень пишет(как черт из табакерки ![]() Так что о приличии напомните лучше гень!
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Ирина Янченко.
То, что вы пишите это по крайней мере глупо. Я дружу с Галей хозяйкой Олли, Я была на той Евразии про которую вы пишите. Ничего подобного небыло. Следовательно, совсем не нужно, да я и думаю не интересно читать людям какие-то домыслы. Ну совсем никчему. |
![]() |
![]() |