![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!я очень рада,что могу присоидениться к любителям хохлатых!!
Начну с того,как у нас появилось это чудо))) Мы с дочкой ходим часто на выставки,но ни разу не обраали внимания на китайцев,как то не попадались на глаз они нам.но!!в последний наш сеанс по приятному,мы увидели это чудо!!! собаку мы не имели возможности,по ряду причин,завести,наши домочадцы остальные были против собаки в доме(((Так мы не могли наглядеться на этих енков!!в удручонном состоянии мы поехали домой,проехав половина пути мы вернулись за собачкой,на свой страх и риск мы взяли это чудо)))домой боялись показываться,мой муж кошатник,и увидев нас на пороге с собачкой нахмурив брови не разговаривал с нами.Но к вечеру он уже отошел,и влюбился в Дарли!!!)))вот так мы приобрели нашу дарли!!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Здраствуйте, Наталья!
Рады с вами познакомиться! ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Я с Вами полностью согласна! В китайчиков не возможно не влибиться! Это не собачки, а просто чудо какое-то.... ![]() Показывайте нам свою любимецу. Заходите в гости. Наша темка - МИЛАЯ ЮЛЯШКА.
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
к сожалению пока никак не могу вставить фото,не подходит по формату,как справлюсь с этой проблемкой,так с радостью всем покажу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Смотрите личное сообщение
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
naiti10, правильно поступили, надо заводить собак - на абордаж (если домашние против)! Потом - стерпится, слюбится! Китайцы умеют запасть в душу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Наталья!
Приятно познакомится. Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хома. Показывайте нам своего ребетеныша и рассказывайте про него всякие интересные истории. Заходите в гости. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=85
![]() |
#8 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
ну,вот кажется и получилось!!!! нам здесь три месяца!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |