![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
~любимая Шазочка~
Всем здравствуйте!
Мы этот чудесный форум читали давно, еще перед покупкой нашей девочки, но вот только теперь решились к вам зарегистрироваться. Конечно, начинаем нашу "форумную" жизнь с открытия темы о Шазе. Легко общаться с людьми, которые тебя понимают, поэтому, уважаемы Хохлатники, я не буду расписывать как мы обажаем нашу лапку, какая она у нас расчудесная... Вы меня понимаете, как можно любить и вкладывать всего себя в ЭТУ собаку, какие они можно объяснить только тому, кто с хохлаткой общался. Полностью мое - вот что я могу сказать о Шазочке, думаю, смело утверждать, что я нашла свою породу, наконец... Нам чуть болше 2-х лет, мы живем в Беларуси, находимся на пути к чемпионству. А теперь наша первая форумная фотка: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте!!! Меня Надя зовут, а собачку Ассоль! оч рады знакомству! Собачка у вас загляденье прям!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Рады новому знакомству!
![]() Миленькая у вас девочка ![]() Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
что пейзаж, что собачка - красотааа!
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
спасибо, мы тоже очень рады познакомиться!
ассоль у вас чудная! а не задумывались "до пары" завести грея с алыми парусами??? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Arisha ,
и мы рады! спасибо, у вас тоже красивый окрас (мы уже к вам заглянули)! что касается самой кожи, то она летом у нас более насыщенного цвета становиться, а как вы такие светленькие загораете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Inn@,
спасибо, это мы устроили фотосессию летнюю, а то у нас то дожди, то облачно, вот только сейчас толком пофоткались =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
просто имя у вашей собачки говорящее, такое романтическое, что на ум сразу приходит грэй, возлюбленный ассоль. вот я и решила спросить, не собираетесь ли приобрести своей девочке "прекрасного принца"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
А! я подумала вы мне уже конкретного "принца" предлагаете!
![]() Пока что себе брать не собираемся)) но о подружке для Ассоль подумываем! |
![]() |
![]() |