![]() |
|
Играем и смеемся Смешные истории Форумчан и не только, интересные и развивающие игры, анекдоты, афоризмы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Гадания
Новогодние гадания Гадание на телефоне Задумать вопрос, мысленно сосредоточиться на нем. Глядя на телефон, вслух задать его. Если первый звонок будет от мужчины - ответ положительный. От женщины - отрицательный. * * * Гадание на луковицах На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве. * * * Гадание на рисовых зернах Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ . Нечетное - отрицательный. * * * Гадание на лифте Выйти из квартиры на средний этаж. (Нижний и верхний этажи исключить) Загадать желание. Подождать, пока кто-то вызовет лифт. Если лифт поедет вверх - желание исполнится. Вниз - нет. * * * Гадание по книге На обложку закрытой книги кладут левую руку и задают вопрос. Затем открывают наугад и читают строку, начинающуюся под большим пальцем левой же руки. * * * Гадание для замужних В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет. * * * Гадание на светящихся окнах Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Четное число говорит о положительном ответе, нечетное - об отрицательном * * * Современный способ гадания на радио В тишине комнаты посидите несколько минут, сосредоточьтесь на своем вопросе. Затем задайте его вслух и включите радио. Первые слова, услышанные по радио, и будут ответом на ваш вопрос. Это может быть и монолог ведущего, и песня. Включите вашу фантазию! Можно использовать и телевизор. * * * Гадание на сновидение Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: "Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!" Кто напоит - за того и замуж пойдете. * * * Чулок На одну ногу надевают новый чулок и ложатся в постель, приговаривая: "Суженый, ряженый, приди меня разувать". Приснившийся человек, который будет снимать ваш чулок - ваш будущий муж. * * * Шведы под Новый год собирают старую посуду и несут к дому своих друзей, чтобы там расколотить. Чем больше черепков вы насчитаете у своих дверей, тем больше денег будет звенеть в кошельке. * * * Болгары к празднику запекают в пироге почки кизилового дерева и монетку. Если в куске вам попадется одна почка — к здоровью, две — к удаче, три — к свадьбе. А если вы найдете монетку, то ждет вас богатство. * * * Греки в полночь выходят во двор, и мать семейства со всего маху бросает о стену дома плод граната. Чем шире разлетятся по двору зерна — тем большее везение ждет семью. * * * Жители Латинской Америки с боем часов выбегают на улицу с чемоданами в руках. Если человек успеет обежать квартал за двенадцать ударов, то в этом году отправится в путешествие. * * * Монголы в праздник становятся особенно радушными хозяевами: ведь чем больше гостей окажется за новогодним столом, тем счастливее будет наступающий год.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 30.12.2007 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
а кто знает гадать надо до 13-го или в ночь с 13-го на 14-ое?
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Мы всегда гадали в ночь С 13 на 14.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Лен и как? Сбывается?
А каким способом?
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Бывает что и сбывается!
Раз гадали с сестрами.Я была уже в разводе с первым мужем. Гадали так. Выходишь на лестничную клетку. Бросаешь пробку от шампанского или другого какого напитка. Она соответственно скачет вниз и на какой-то ступеньке останавливается. После того ,как пробка остановилась, начинаешь спускаться за ней вниз и на каждой ступеньке говорить слово: Молодой, Вдовый, Пьющий, Скупой. Слова говорить в одном и том же порядке. На одной ступеньке одно слово и так, пока не дойдешь до пробочки. Вот я и попала на слово МОЛОДОЙ. В этот же год вышла замуж за своего ровестника, да еще и бездетного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Еще гадали на воске. Наливаешь в тазик воду. Зажигается свеча. Гадающий держит свечку, пока немного воска не растопиться. Потом резко выплескивает воск в воду. Ждет пока воск застынет. Вылавливает его и смотрит, на что он похож. Гадать интереснее компанией. Тоже совпадало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
Гадания
Гадания в новый год и рождество, какое более правдивое? И вот мне вдруг стало интерсно узнать какие бывают национальные - обрядовые гадания?
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 30.12.2008 в 17:05. |
![]() |
![]() |