![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
всем,большой привет!меня зовут Лена...и у меня скоро появиться кхс ,девочка....правда я её не видела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
А как так вышло что вы ее не видели?
Не боитесь получить в итоге совсем не то чего хотели?
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Рассказывайте поскорее, как будут звать и откуда!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
спасибо вам за поддержку...история у меня бональная...я покупаю щеночка можно сказать в слепую...я пришла в гости к знакомой и увидела щенка кхс...сразу влюбилась в эту породу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
так что я ничегошеньки про собаньку незнаю...знаю только что она очень маленькая из-за этого она попала в пет класс,окрас у неё в пятнышко и что собанька будет с документами..но когда я поеду её забирать я всё подробненько узнаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Ja znaju, chto dlja ljubvi chasche berut imenno naftikov! Vozitjsja s zarostom ne nado! Ja uverena, chto ljuboe kitajskoe chudo, ne zavisimo ot vneshnego vida, imeet serdce ljva, chem i pokorjaet serdca ljudej!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
И что, даже фото не прислали? И Вы не съездили посмотреть? А вдруг Вам бульдога вместо КХС продадут? Ох и странно же некоторые собак себе выбирают... Надеюсь, Вам всё же повезёт.
|
![]() |
![]() |