![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
ПОМОГИТЕ пожалуйста....у меня голый мальчик (9-ть месяцев).Объездили кучу клиник, после осмотра,врачи в один голос кричат, что это "Крипторх" (одно яичко - отдалено от другого на 1,5-2 см. их 2-а...) получили как минимум 5-ть вариантов лечения....складывается такое впечатление, что нам просто морочат голову...что делать??!
![]() П.С.Выставляться мы не хотели и не будем...беспокоит лишь одно...чтобы малышу не было мучительно больно и он мог получать удовольствие от случки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Не путайте мужское удовольствие с собачьим. Вы переносите свои эмоции и чувства на собаку. Если вы не собираетесь выставляться и размножаться, то в чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Какая случка?
какое удовольствие? Это- СОБАКА!!! И у неё ИНСТИНКТЫ!!!! В вашем варианте лучше всего будет кастрировать пёсу. Не бойтесь, собаки- не люди, они не будут тыкать пальцем в вашего любимца и орать, что он кастрат! И кастрация- "профилактика" огромного кол-ва болезней! И ещё, если уж кобеля развязывают, то при условии, что он будет постоянно вязаться, вы сможете обеспечить постоянные вязки вашему любимцу? А что вы скажете, когда он будет метить? (На гостей, например?) Или делать садеина всё, что движется? (на них же). А крипторхизи- передаётся потомству......Кастрируйте лучше, избавите себя и , в первую очередь, своего любимца от страданий! Если вы его действительно любите........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
ой, не могу!!!
Вы меня рассмешили!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Павел, напишите, пожалуйста, где вы живёте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
А с кем он у вас случаться будет, если вы на выставки "не хотите и не будете", от себя добавлю - "не можете" по причине врожденного порока? С соседской Жучкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Любой врач сможет вам помочь в кастрации вашего питомца и он будет получать удовольствие от случки, причём с любой особью любой породы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, реальной помощи ожидал, а не насмешек....Не кажитесь умнее, чем кажетесь...вот что я вам отвечу... Товарищи....подскажите ХОРОШЕГО врача в кировском районе...не хочется отдавать своего малыша под нож, неизвестно кого... п.с. Можно, впринципи и в другом районе, главное, чтобы врач был ХОРОШИЙ....заранее, Благодарен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Кировский район какого города? У вас не заполнены данные и очень трудно догадаться о вашем месте жительства. И никто не собирается насмехаться над вами, не принимайте близко к сердцу "Жучку", обыкновенный вопрос и не более.
|
![]() |
![]() |