![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
![]()
Всем добрый день! У нас недавно появлися 3-х месячный щеночек голой китайской хохлатой
![]() Буду очень Вам благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Я кормлю профессиональным сухим кормом, витамины не даю- там достаточно. Ну и фрукты-овощи-сушёные натуральные вкусняшки.
А от переизбытка некоторых витаминов последствия не лучше, чем от "недостачи". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Спасибо за ваш ответ!
Я тоже решила так делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Спасибо за ваш ответ!
Я тоже решила так делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
А нашей Маруське очень нравятся ФИТОМИНЫ ООО "Веда".
Натурально, эффективно и безопасно. Чередуем разные по назначению. Принимаем почти постоянно, как пощрение и лакомство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
При термической обработке корма многие витамины (группа В и вит С) теряют свойства и не играют никакой роли. Были статьи на тему содержания витаминов в промышленных кормах, там говорилось об анализах на них, и указывалось несоответствие кол-ва с указанным на этикетке! Также витамины разрушаются при контактах с воздухом, на солнце. Поэтому возможна добавка этих витаминов, в еду, но не постоянно, а курсами в течении 2-3 недель с перерывом в месяц! Удачи. З.Ы. хорошие фирмы по производству витамнов: 8in1, Hartz, сева санте анималь, интервет (корм добавка SA-37)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Я сейчас даю щенку, да и старшенькому (11 мес) витамины Gluco Tabs 8 in1 (для развития костей и суставов). Достаточно ли будет давать в течение месяца, чтоб не было передозировки?
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Правда сначала давала по 1/4 таб. в день, как зубки стали меняться, стала давать по половинке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Инна, спасибо!
![]()