![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
г.Минск Галко Е.А. НОНА ЛИ ХАН Китайская хохлатая собака голая сука
Китайская хохлатая собака голая сука НОНА ЛИ ХАН Д.Р.12.05.2005 ![]() MIDNAIT MIJUZIK ROLEX x ЖАННА Владелец Галко Елена Александровна Адрес: 220024, Белорусь, г.Минск, ул.Асанолиева 13/1-245 Тел.дом.: 275-56-48 ![]() от ЖОЛЕСК ЕДМОНД Последний раз редактировалось ksolo; 21.02.2007 в 06:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
Мне хотелось бы посмотреть на голых девочек из помета от Жолеск Эдмонда и Нона Ли Хан .Где их можно увидеть .И сколько они будут стоить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
Юля, стоимость щенков не знаю, а фото смотрите там http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=454&page=12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мы уже совсем большие. Тренируемся в стойке стоять,ведь не за горами выставки.
Представляю нашу Атланту(голышку которую мы себе оставили) ![]() А это Афро-Дита ![]() Затем Анори Роз (Сегодне ее уже забрали) Самая любимая собачка моей дочери. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 18.04.2007 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Чудные малыши!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Сама Нона Ли Хан(Люси)
![]() ![]() А это- просо любовь ![]() Вот так намного лучше,можно немножко отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте
здравствуйте, оказывается у нас на родине китайцев очень много!!!! у меня тоже китаец ( кобель)....титулованный
|
![]() |
![]() |