Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 21:07   #1
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Никас теперь и здесь

я перенести старую тему не могу, поэтому создаю новую здесь. Милости прошу в гости!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 21:22   #2
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™

Кому еще интересны мы, наши фотки есть в папке Китайская Хохлатая Собака, тема называется "Хантер Хоп Апполо Он или просто Никас"
Старый 05.07.2008, 21:28   #3
***Юлия***
Гость

Привет!Очень рады!А то спрятались,никто Вас не видит,не слышит...
Старый 05.07.2008, 23:25   #4
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Вот же ваша старая тема... Хантер Хоп Апполо Он или просто - Никас
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:51   #5
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Какой красивый, загорелый Ник!!!! Люблю летние фотографии, такие сочные, яркие, полны эмоций!
Старый 06.07.2008, 22:32   #6
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет!Очень рады!А то спрятались,никто Вас не видит,не слышит...
ПриветНу вот я и сделала новую,что б видели и слышали ВСЕ!!!
Старый 06.07.2008, 22:33   #7
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Да, это наша тема, но там нас никто не видит и не отвечает на мои вопросы, а тут мы более доступны!!!
Старый 06.07.2008, 22:35   #8
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Какой красивый, загорелый Ник!!!! Люблю летние фотографии, такие сочные, яркие, полны эмоций!
Люба спасибо!!! Давно с тобой не пересекалась в аське - не порядок.... За комплименты Нику спасибо,а вот загар у нас подспал... у нас дожди
Старый 07.07.2008, 11:48   #9
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
[QUOTE=аталья;35349]

Привет. Не расстраивайтесь, что гостей у вас в теме мало, вы своих домашних гостей тоже приглашаете за вкусный стол и приятное общение..мы такие же
угощайте нас почаще "вкусными фотографиями " и веселыми наблюдениями, а мы с огромным удовольствием придем в гости. Вы к нам тоже заглядывайте
Фотография на солнышке такая уютная, спокойная и умиротворительная, что похоже, фотографа тоже в сон потянуло
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:12   #10
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет. Не расстраивайтесь, что гостей у вас в теме мало, вы своих домашних гостей тоже приглашаете за вкусный стол и приятное общение..мы такие же
угощайте нас почаще "вкусными фотографиями " и веселыми наблюдениями, а мы с огромным удовольствием придем в гости. Вы к нам тоже заглядывайте
Фотография на солнышке такая уютная, спокойная и умиротворительная, что похоже, фотографа тоже в сон потянуло
Привет! Не в этой темке гостей больше, а там нас никто не видел!!! А гостям мы всегда рады, фотками Вас всех балую постоянно, а забавного Ник ничегоуже не творит- стареет Сегодня сделал приятное мне, пришол утром, умыл меня:))) Так что сегодня благодаря любимому ребенку я в прекрасном настроении проснулась!!!
К вам тоже в гости обязательно забегу, вернее теперь я буду частым посетителем у всех!!! Ждите:)
Про солнечнуюфотографию, не меня в сон не потянуло, я прилегла,что бы сфотать их на уровне и что бы они не обратили на меня внимния
Ответ