![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Никас теперь и здесь
я перенести старую тему не могу, поэтому создаю новую здесь. Милости прошу в гости!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Привет!Очень рады!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Вот же ваша старая тема... Хантер Хоп Апполо Он или просто - Никас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Какой красивый, загорелый Ник!!!! Люблю летние фотографии, такие сочные, яркие, полны эмоций!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
[QUOTE=аталья;35349]
![]() Привет. Не расстраивайтесь, что гостей у вас в теме мало, вы своих домашних гостей тоже приглашаете за вкусный стол и приятное общение..мы такие же ![]() угощайте нас почаще "вкусными фотографиями " и веселыми наблюдениями, а мы с огромным удовольствием придем в гости. Вы к нам тоже заглядывайте ![]() Фотография на солнышке такая уютная, спокойная и умиротворительная, что похоже, фотографа тоже в сон потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() К вам тоже в гости обязательно забегу, вернее теперь я буду частым посетителем у всех!!! Ждите:) Про солнечнуюфотографию, не меня в сон не потянуло, я прилегла,что бы сфотать их на уровне и что бы они не обратили на меня внимния ![]() |
|
![]() |
![]() |