![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Выставка собак в Уссурийске
В г. Уссурийске в 70 км. от Владивостока 16 августа происходила выставка собак всех пород, Приехала судья с Москвы которая оценивала все породы.На ринге китайцев было всего 2 собаки, две суки которые соревновались между собой, обоим им дали отлично. Выставляю фото на ваше обозрение. Сука светлого окраса мне немного показалась крупноватой, хотя я и могу ошибаться т.к. новичок в этой породе. Фото конечно не совсем удачно.Но вторую девочку удалось с фотографировать по ближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
А как зовут этих девочек? Кто родители?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
темненькую девочку зовут Драгоценная Стильная Штучка.ту вторую незнаю как, но обе девочки Владивостокского разведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Красивые девчёнки!!!! Первая с заростом красивым....я за вторую за голую!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Пятнистая супер )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Пятнистой дали первое место, она конечно нарядная,вот только её видимо перед самой выставкой побрили и вся мордочка была раздражена, жалко было смотреть еще чуть чуть и точно бы порезы были, я своей уже 2 раза брила, но до такого еще не доходила.
Мне больше понравилась темненькая, она просто лапуська, девочка очень нежная, настоящая леди. она получила 2 место из-за ушей,сказали, что не правильно стоят. Вот думаю брать щеночка у этой крошки или же привезти с Центральной России. ![]() |
![]() |
![]() |