![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Давайте знакомиться!
Всем привет, у меня появился пуховичок, он хоть и не выставочный, зато желанный, правда купила я его спонтанно, хотя и хотела пуфика, как только узнала, что такие есть.
ЗЫ Мне всегда нравились мохнатые, да и голый бы у меня в квартире замёрз ![]() И кстати, был у меня пёс в детстве, звали Чип, помесь был, как говорят, фокс с болонкой, и измеряла я его линейкой, как мне казалось по всем статям, чтобы, значит породу вывести новую, когда вырасту ![]() А оказалось, есть такой же, ушастый, мохнатый, хвостатый... Вобщем, дома я его зову Вермут ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Поздравляю!!!!!!
Красивый малыш!!!! А почему моську не бреете? Они такие интересные с бритой! ![]() Рассказывайте побольше про вашего мальчика! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Приветик!
Славный малыш! На счет мордочки - поддерживаю ninochka.... был бы краше )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Мордочку я побрею, на следующей неделе.
Просто я его взяла в 7 мес., как-то он быстро оброс ))) Вообще он у меня пугливый, но при этом любопытный, я его на самом деле, не каждый день выгуливаю, но вчера он у меня стал мужчиной :d в смысле лапу стал поднимать, я даже удивилиась. А вообще он умненький, я так поняла, это в породе заложено, что они стоят, как суслики и при чём без просьб, а просто им так удобнее что ли?
![]() |
#5 |
Новичок
|
Как только побрею, выложу фотки...
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Наверное, заложено!
![]() Все они так стоят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Кто иж знает, может они так в древности просили свитерок надеть на них
![]()
![]() |
#8 |
Знаток
|
Красивенький у вас мальчик! Поздравляю!
Тоже будем ждать фоток с побритой мордашкой. Жалко что у него ушки не стоят, со стоячими ушами они такие забавные. ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
Ну да, ушки у него большие, но мне, если честно висячие больше нравяться ))
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!!!Какой прелестный у вас малыш,просто заглядение!
![]() |
![]() |
![]() |