![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кадо Китайский поцелуй Ханни Принцесс
Всем привет! Знакомтесь с нашей Ханничкой!
Ее родословная http://www.chinesecrested.no/pedigre...0&father=73258 Вот ее первые фоточки, которые я увидела на форуме в Кадо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Завтра будем мордочку в первый раз брить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Здравствуйте,очень приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Будем знакомы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Здравствуйте!Красивый ребенок. Растите и радуйте нас новыми фотками и рассказами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный участник
![]() |
Спасибо, девочки всем за комплементы моей малышке! Нам очень приятно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Рады вашему появлению здесь. Давайте знакомиться. Меня зовут Наталия, а парень наш - Зархи, дома Захар.
![]() ![]() ![]() P.S. А брить мордаху совсем не страшно! Я в своей теме выложила фотографии триммера - очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Natali_SPb Здравствуйсте! А я про вас читала, вашего Захарушку видела на фотографии, он Лаки сынок? Такой уголек замечательный!
![]() Давайте на ты общаться Меня зовут Таня, Ханничку мне Леночка из Кадо Китайский поцелуй предложила и я ей загорелась, ждала я ее месяц, пока деньги собрала и Лена с мужем документы готовили! Вот так у нас все получилось и теперь я обладательница чудестной девочки! Из Бишкека в Барселону, 6 часов перелета с пересадкой в Моске и она моя! Родилась она 15 декабря, похожа как две капли воды на свою мамочу Барби! ![]() Побрила я ей мордочку, Тримером, только у меня для женщин розовый, вроде ничего, вечером как домой с работы приду еще добрею возле носика! А вот усы как то плохо берет, как вы усики сбриваете, наверно можно попробывать ножничками маникюрными? А Ханничка так покорно сидела, только дрожала мелко! |
![]() |
![]() |