![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
"КИТАЙСКИЙ ИМПЕРАТОР" - первый журнал о собаках голых пород в России
Оказывается самый первый журнал о голых собаках появился примерно в 1998 году. Его создатели и первопроходцы в печатном мире голых Назарова И.Е., Гречаная Л.Б. и Вопиловская Н.. Спасибо им за то, что увековечили фото собак тех лет. Наверное многим интересно будет посмотреть и поэтому вывешиваю журнал тут. Журнал формата А4, напечатан на глянцевой мелованой плотной бумаге.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 06.03.2007 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Татьяна, с огромным удовольствием и настальгией посмотрела эту темку.
Потому как некоторых собак знаю в " лицо" Замечательно, что вы подхватили идею по созданию нового журнала. Печально, что с журналом " Конек-горбунок" у меня не сложилось, так и не смогла получить ни одного номера ![]() И огромное спасибо людям, которые создали первый журнал про голых животных!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Вот это другое дело, так приятно было почитать и посмотреть
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
хороший журнал был... объективный....и собачки уже тогда были красивые
Видно, что делали журнал люди, неравнодушные к голышам всех видов... Такой журнал и сейчас в качестве рекламы породы можно показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Ну не все так гладко и в этом журнале :) есть явные ошибки в информации. Но сделано симпатично и вызывает интерес.
Я смотрю что прочитывают тексты что в этом журнале, что в других только единицы, а основаня масса смотрит только фото :) |
![]() |