![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Посмотрите на Кудряшку Сью!
Здравствуйте! Посмотрите на мою девочку. Она родилась 13.01.08. Купила ее на выставке щенков. Есть щенячья карточка, но клейма нет. Заводчица из Пскова. Собанька прелесть, не нарадуюсь, мне бальзам на душу. Интересно знать мнение профессионалов, потому, что мне кажется моя девочка не чистый китайченок, т.к. у нее не опушенные лапки и голенький хвостик. Спасибо всем, кто откликнется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Добро пожаловать!! Такая симпатюля она у вас, я конечно не профи и ничего сказать не могу по поводу чистая китайтка или нет, но главное чтобы вы ее любили и всегда были рядом. И побольше фоток выставляйте. Будем дружить!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Спасибо! Фотки есть, только они большого размера, и не влезают. Сегодня сделаю новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://www.radikal.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Добрый день и добро пожаловать....
Очаровательный малыш, но действительно похож на помесь...Вы мордочку ему брили ? А что в щенячьей карточке написано, кто папа, кто мама??? Какая организация выдала документы щенку. Щенок может быть и не клейменный, но номер присужденного клейма должен быть прописан в щенячьей карточке.
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
В карточке все написано красиво, указаны отец и мать. Имен точно не помню, я сейчас не дома. Печать стоит какого-то клуба г. Псков. Клеймо в карточке указано. Но я звонила заводчице, она сказала, что клеймо не ставили, т.к. прибор у нее сломался. Но собанька прикольная, исполняет танцы на задних лапах, а коронный номер - беззвучный лай, просто щелкает клювом, а звука нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Мордашка и грудка у нее подстрижены, еще до меня. Зовут по нашим липовым документам "Эта Кудряшка Сью". Мне так кажется, что где-то поучаствовал той-терьер. Омманули меня. Посмотрим, что вырастет.
Сейчас проходим курс приучения к лотку, с помощью капель каких-то специальных. 1 раз куда надо ходим, 15 раз куда попало. |
![]() |
![]() |