![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Эльфгрейс Зум-Зум
В январе все-таки сдалась, и забрала это чудо к себе домой!
![]() Первым делом подружился Зумка с моей кошкой Нейрой. Он чем-то ей с первого взгляда понравился, она сама подошла к нему, понюхала и обтерлась об него. Первый раз видела, чтобы моя кошка так себя вела! И вот с тех пор и понеслась иж дружба... ![]() Ну а теперь вот мы выглядим вот так: ![]() ![]() Растем и радуемся =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Такой славный мальчик у Вас!
![]() Такая мордочка умненькая И с кошкой нежная дружба)))) (инь и ян) А еще говорят "живут как кошка с собакой" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Здравствуйте!!!! Приятно познакомиться
![]() Меня зовут Ольга, моего пухового мальчишку -Хома!!!!! У вас очень красивый мальчонка ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
милая фотка, где с кошкой!
красивый мальчишка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
миленький и видно не хулиган, а в каком смысле: решила забрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
в смысле, я сначала долго думала, могу ли я себе позволить взять кхс, сойдемся ли мы характерами (а это оочень важно для меня, не могу жить в доме с "чужим" зверем), как воспримет его моя кошка, да и не случится ли чего плохого (этого, конечно, заранее никто знать не может, но один мой пес, надо сказать мой первый и самый любимый, погиб из-за неудачного стечения обстоятельств, и я до сих пор частично виню себя в его смерти). ну и конечно же, я вела переговоры с питомниками, искала подходящего щенка. и вот когда нашла - решила забрать, т.е. купить =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
кстати, я тут посмотрела в темке про одежки на ваше рукоделие и сподобилась тоже на кофтец... проблема в том, что ни шить, ни вязать я не умею... и не то, чтобы руки из попы, а просто никогда не приходилось... так что получилось только вот так...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо у Вас получилось кофтюльку связать... Я вот и вязала прежде... А вот для собы своей никак не могу ничего сваять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
мило получилось!!! я бы даже такую связать не смогла бы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
![]() не хотелось сначала эту фотку выкладывать - тут мы не при параде, но такая умильная она получилась... не смогла не выложить =) есть пару домашних видео, про жизнь кошки с собакой. выложить? |
![]() |
![]() |