Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 05:01   #1
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
Эльфгрейс Зум-Зум

В январе все-таки сдалась, и забрала это чудо к себе домой!

Первым делом подружился Зумка с моей кошкой Нейрой. Он чем-то ей с первого взгляда понравился, она сама подошла к нему, понюхала и обтерлась об него. Первый раз видела, чтобы моя кошка так себя вела! И вот с тех пор и понеслась иж дружба...

Ну а теперь вот мы выглядим вот так:

Растем и радуемся =)
Kartes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 10:40   #2
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Здравствуйте! Такой славный мальчик у Вас!
Такая мордочка умненькая
И с кошкой нежная дружба)))) (инь и ян)
А еще говорят "живут как кошка с собакой" )))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:46   #3
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Здравствуйте!!!! Приятно познакомиться

Меня зовут Ольга, моего пухового мальчишку -Хома!!!!!

У вас очень красивый мальчонка Добро пожаловать к нам на форум. Рассказывайте про него побольше
Старый 28.02.2012, 01:07   #4
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
милая фотка, где с кошкой!
красивый мальчишка!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:36   #5
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
миленький и видно не хулиган, а в каком смысле: решила забрать?
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 01:06   #6
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
в смысле, я сначала долго думала, могу ли я себе позволить взять кхс, сойдемся ли мы характерами (а это оочень важно для меня, не могу жить в доме с "чужим" зверем), как воспримет его моя кошка, да и не случится ли чего плохого (этого, конечно, заранее никто знать не может, но один мой пес, надо сказать мой первый и самый любимый, погиб из-за неудачного стечения обстоятельств, и я до сих пор частично виню себя в его смерти). ну и конечно же, я вела переговоры с питомниками, искала подходящего щенка. и вот когда нашла - решила забрать, т.е. купить =)
Старый 08.03.2012, 01:14   #7
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
кстати, я тут посмотрела в темке про одежки на ваше рукоделие и сподобилась тоже на кофтец... проблема в том, что ни шить, ни вязать я не умею... и не то, чтобы руки из попы, а просто никогда не приходилось... так что получилось только вот так...

Старый 08.03.2012, 01:18   #8
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Очень хорошо у Вас получилось кофтюльку связать... Я вот и вязала прежде... А вот для собы своей никак не могу ничего сваять)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 00:36   #9
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
мило получилось!!! я бы даже такую связать не смогла бы )
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:10   #10
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему

не хотелось сначала эту фотку выкладывать - тут мы не при параде, но такая умильная она получилась... не смогла не выложить =)

есть пару домашних видео, про жизнь кошки с собакой. выложить?