![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Здравствуйте всем!
Очень хочется присоединиться к вашей теплой компании. Мы из Сибири! А это, собственно, мы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
![]() ![]() Вот такая у нас большая, дружная семья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
А Вам и всем питомцам привет от нас из г.Иваново!!!
Расскажите про себя и питомцев, у Вас наверно много разных интересных историй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
Юлия, я даже растерялась.... Историй, на самом деле, столько, что говорить и писать о своих животинках можно бесконечно.
Начну, наверное, с того, что представлю своих китайчиков :) Первой у меня появилась девочка восьми месяцев от роду по имени Бэлка (Оливия из Дома Пестовых). Приехала, построила моих догов и сказала "тут Я жить буду!" Замечательная, общительная девочка со светлым характером. Практически сразу привезли еще и мальчика Винни, спасенного от усыпления. ![]() ![]() Последней приехала "королевна" - Экзотика из Дома Пестовых (она на аватарке) Истинная гламурная леди по складу характера ![]() Незнаю еще буду ли я ходить с девочками на выставки, пока они на диване все. Я их просто люблю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Пишите побольше о вашей семье. Читать интересно! И фотки у вас уж очень забавные. Радуйте нас и фотографиями и рассказами.
А за что Вини усыпить хотели ?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Привет из Санкт-Петербурга, у Вас замечательная компания! Наверное они между собой постоянно возятся и буянят.Интересно, чем Вы кормите своих питомцев, они капризные в еде? Мне одному не угодить..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
А кто это такой маленький-рыженький на втором плане? Любопытно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
|
tal, у Винички очень грустная история. Взяли "люди" щенка в рассрочку, не расчитались.... Держали дома в клетке, не выпуская даже на попис - все в клетке. Потом, когда заводчица намекнула на то, что пора бы уже вернуть деньги или собаку, собаку ей с превеликим удовольствием вернули, НО! в каком состоянии..... Естесственно, для заводчика от перестал представлять какую-либо "ценность" и его просто решили усыпить
![]() ![]() Такой он теперь. Раньше без слез смотреть было невозможно ![]() Тина на заднем плане малыш Лаки порода - "не знаю, кем хочу быть: то ли шпицем, то ли тоем" :) Просто очаровательный мальчик, которого любят у нас все, без исключения - и люди и собаки. Кормлю маленьких Пропланом для мелких пород, догов - Роялом для гигантов. В еде прихотлива только догодевушка, остальным - хоть чего и ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!!! Наблюдать за ними - одно удовольствие! Я уже не помню, когда в последний раз телевизор включала. Такие бесилки устраивают... мама не горюй! Иногда мне становится страшно за дом - кажется, еще чуть-чуть и рухнет ![]() Я теперь даже не знаю, как это так - одна собака??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Прочитала историю Винни и сижу, слезы пускаю.
Angel, вам надо памятник поставить, выкупить умирающее животное вряд ли кто решился бы. Пусть он живет, отъедается дальше и радует всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Вы молодцы! Выручить кого-то из беды, да еще от безнодеги-это дорогого стоит! Такие зверюшки потом до конца жизни преданы и очень гордятся своими родителями, ведь подаривший жизнь-это родитель, а они родные детки!
По себе знаю. |
![]() |
![]() |