![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Пока мы не переехали в новый дом, потому что ОЧЕНЬ маленькие еще!! Но сегодня мы познакомились и я в восторге!! Заберу Наюшку через неделю, тогда будут еще фотки :)
![]() ![]() Первый день дома! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 14.05.2007 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Такой пушистик хорошенький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Такая пусичка!!!
![]() Красивый окрас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Вот еще фотки, не успела в первом сообщении разместить, закрылся доступ к редактированию!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Naya; 04.02.2007 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
Погодите, погодите! Еще начнете шалить
![]() ![]() Так непривычно, вроде только что была еще у меня, а теперь с каким то дядькой, в каком то доме ...... Расскажите о том, как Найка воспринимает свой новый дом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Ой, масичка какая хорошенькая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Спасибо за комплементы! Очень приятно!
вот еще фотки ![]() пока я вытираю лужи, Найка носится за шваброй ![]() а так мы спим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Новый дом воспринимает отлично, только пока в одной комнате освоилась, а выходить боится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
а еще я кладу пеленку, а она с ней начинает играть, грызть и таскает по всей комнате! и пока не получается угадать момент и вовремя посадить на пеленку. а еще ей безумно скользко на полу и у нее разъезжаются ноги и когда она делает лужу, ноги тоже разъезжаются и она ложится прямо в лужу на живот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
Хи-хи
![]() Вот вам и первые родительские хлопоты ![]() Ни чего страшного, за пару дней она освоится и обживется, а пока она видимо рада новому дому и хозяевам вот и пристает к ногам. С туалетом ![]() |
![]() |
![]() |