![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Талисман Любви - Миледи
Вот и мы решили с вами познакомится. Меня зовут Вита, а мою масю - Миледи. Родились мы в очень интересный день 07.07.07, было много различных мнений и высказываний о нем, но для моего голыша он был счастливым. Из трех голышей выжила только эта манюня, обидно конечно, но сэ ля ви. Я ее как увидела (05.09.07) так даже отпускать не хотелось, и забрала ее в тот же день.
Затем мы уехали в Румынию (у меня там муж - Алексей). Рекация мужа удивила даже меня. Они теперь спять вместе. Я когда ее ругаю, она к нему бежит и ластится. А все наши друзья говорят, что никогда такой ЛЮБВЕОБИЛЬНОЙ собаки не встречали. Когда они приходят она готова их с ног до головы облизать, и пока своего не добьется не отстанет.Я ее очень люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
какая она маленькая!!!!!!!!! но счастливая и любимая :))))))))) сразу видно!!
рада познакомиться :))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
toriand - Вита привет
![]() Чудесная у вас компашка. Надеюсь вам у нас тут понравиться. Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте о своем чуде и ваши смешные и не очень истории |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
toriand, добро пожаловать к нам в гости( надеюсь вы здесь поселитесь надолго)
Лапушка какая у вас растет ![]() Здоровья ей, чмок в носик ![]()
![]() |
#5 |
The First and the Last
|
Милашка какая! Маленькая и любимая! Просто прелесть
![]() Ждем новости и новые фотки! Вливайтесь ![]() И покупайте яйца. Подробнее в разделе "Не о собаках", тема "Виртуальные питомцы. Нужна помощь".
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
ЛАПОТУЛЕЧКА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Привет, какие вы славные ребятки!
![]() У вас совершенно замечательные пятнышки, такие яркие! Хочется рассмотреть поподробнее, будем ждать еще фотографии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Какая зайка! Очень симпотишная пёса!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Такая крошечная!!!!! А уже в наряде бегает!!!!!!!! Юная модница!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
|
хихи..такая любопытная=) кроха)
|
![]() |
![]() |