Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Документация, правила, титулы.

Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 21:02   #1
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Стрелка С чего начать? Как сделать выставочную карьеру для собаки породы китайская хохлатая?

Всем доброго времени суток!!

Прошу Вас, дорогие форумчане, мне помочь.

В декабре мой Грандуша перейдет в класс юниоров и я подхожу к этому факту со свей ответственностью. Подскажите мне, как правильно надо начать строить выставочную карьеру? На какие выставки надо идти, обязательно ли посейщать все выставки в близлежайщий городах? Какого плана выставок надо придерживаться, чтоб сделать умопомрачительную карьеру своему песу?
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:20   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Юля, а вы в каком городе живете? У вас профиль не заполнен поэтому и спрашиваю, а то как вам советы раздавать будем?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 12:07   #3
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Мы живем в городе Иваново ( 365км от Москвы), в нашем окружении города : Владимир, Ярославль, Кострома, Москва.
Старый 14.10.2007, 16:38   #4
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Юлия, рядом с Москвой сделать карьеру не сложно! Это я в том смысле, что выставки проходят очень часто :)
Мы свою "карьеру" (с догом) строим так: сначала посещали обычные. региональные и всероссийские выставки ранга САС - чтобы закрыть чемпиона России, теперь, обменяв родословную РКФ на интер., закрываем интер.чемпиона, посещая выставки ранга CACIB (интернациональные\международные). Попутно ходим на монопородки, чтобы закрыть чемпиона клуба. Еще интересны те выставки, на которых "дают" чемпиона федерации - три (кажется) таких сертификата, и Ваш Грандик - чемпион РКФ!
А вообще, подробнее про титулы, можно на сайте РКФ посмотреть :) Я могу что-то напутать, до конца еще сама не разобралась.
Если нужно, ссылку могу дать!
Удачи Вам!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 22:45   #5
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Спасибо за советы, на сайте РКФ была и даже все выписала.

А вот мне интересно есть ли смысл и надо ли ходить на моно до получения первых САСов?
И еще что лучше ждать 4 регионалки или замахнуться на всероссийку ранга ЧРКФ и плюс 3 регионалки??
Старый 15.10.2007, 23:18   #6
Юлия
Активный участник

Юлия на пути к лучшему
Всем спасибо. На сайте РКФ была все списала.

У меня сново вопросы: надо ли учавствовать в моно ??
И что лучше 4 регионалки или сразу замахнуться на выставки ранга ЧРКФ, а может Евразию?? Или не выпендриваться??
Старый 16.10.2007, 16:16   #7
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Статус выставки "Евразия" высокий и наверное желание участвовать в этой выставке похвально. Если есть такая возможность, почему же "нет".
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 23:02   #8
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Юлия, мне кажется, если есть возможность и желание - ходите на все! И мальчик привыкнет и Вы научитесь! А на моно, на мой взгляд, если Вы хотите сделать ему супер карьеру ходить нужно! Там дают не САС, а КЧК и, мне кажется, что стать чемпионом породного клуба - это круче, чем чемпион России. Но это я так считаю :) В любом случае - выбирать Вам!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:14   #9
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Радость

Юлия, мне тоже кажется, что надо ходить на все выставки (ну по мере возможного конечно), чем больше практики тем лучше!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:26   #10
Orlova Elena
Знаток

Orlova Elena на пути к лучшему
Юлия, а в бэбиках и щенках вы своего мальчика выставляли? как он себя показал? Я считаю, что готовить перспективного щенка к шоу-карьере надо с малолетства-прямо с бэбиков начинать актично выставлять! Навыки, полученные в детстве закрепляются на всю жизнь и обучение проходит легче, чем у взрослой собаки. До закрытия ЮЧР и ЧР нужно ходить на максимальное кол-во выставок (если есть возможность), ну и на моно обязательно! Ну а после закрытия ЧР, если собака действительно сильная и конкурентноспособная, то на мелкие регионалки с ней ходить уже нет смысла (на мой взгляд), а интересны крупные, широко освещаемые в инете и прессе выставки, победа в которых очень престижна.