![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Пуфик.
Добрый вечер!!!Наконец разобралась что к чему)))))
Моего песика зовут Пуфик.Очень ласковый и нежный мальчик))))Очень зависим от меня, всюду за мной бегает и все время заглядывает в глаза, как-будто смотрит и говорит:"ты не забудь, что есть я, я самый самый любимый должен быть"(это у всех так?Даже когда вырастит будет такой?)Т.к.первый раз сталкиваюсь с этой породой, то немного странно...Были другие собаки, но они были немного самостоятельны и по пятам не следовали... Очень любит целоваться, обниматься и много много просто море внимания))))Все делаем вместе и готовим, и кушаем, и спим))))Про прогулку и не говорю)))))Вот правда немного собак других боится, но думаю со временем пройдет это, ему только 7 месяцев...Мы без документов и родословных,т.к.внеплановая вязка...Получилось все чисто случайно, был женщины-"заводчицы" кабелек, но захотела еще и девочку.Купила и хотела ее стерилизовать, а не успела, мать природа сделала свои дела и появились четыре замечательных ангелочка))))Мама с папой полностью голенькие, но родились 3 пушистика и одна голенькая))))Папа с хорошей родословной, а мама с филькиной грамотой, но нам это не важно...Мы его и так любим)))) ![]() Нам 2,5 месяца, только привезли домой)))) ![]() ![]() так мы спим)))) ![]() 7 месяцев. Последний раз редактировалось ksolo; 28.04.2010 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Валерия! Доброй ночи!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! ![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Рады познакомиться с вами и таким милым пушистиком! Он у вас так похож на мягкую игрушку. ![]() А мордочку вы мальчишечке не бреете?... А если в РАДИКАЛЕ копировать 2 строку (фото в тексте), то фотографии будут отображаться в нормальном виде, а не ссылки на них. ![]() Ну, а китайчики, действительно самые нежные, самые ласковые, самые милые, любящие, любознательные......Ну, в общем самые-самые.... А характеры, как и у людей у всех разные. ![]()
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Madczy;77797]Добрый вечер!!!Наконец разобралась что к чему)))))
Моего песика зовут Пуфик.Очень ласковый и нежный мальчик))))Очень зависим от меня, всюду за мной бегает и все время заглядывает в глаза, как-будто смотрит и говорит:"ты не забудь, что есть я, я самый самый любимый должен быть"(это у всех так?Даже когда вырастит будет такой?)Т.к.первый раз сталкиваюсь с этой породой, то немного странно...Были другие собаки, но они были немного самостоятельны и по пятам не следовали... Очень любит целоваться, обниматься и много много просто море внимания)))) вот-вот, у нас точно такой же малыш подрастает... Заходите в гости ,тема "Наша Пуша" называется
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
![]() Мы очень рады видеть в своих рядах таких красавцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
![]() Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Меня зовут Ольга, моего пуховичка - Хомочка. У вас очаровательныйй ребенок ![]() Радуйте нас почаще фотками, и рассказывайте как он у вас появился.
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Slavnij u Vas maljchugan.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!
Рады новому знакомству! ![]() Малыш Ваш ну просто прелесть!!! Он действительно похож на мягкую игрушку ![]() Очаровательный пуховичок! А Вы ему мордашку не бреете? Мне кажется,что если побрить,то от него вообще глаз будет не оторвать ![]() Заходите и к нам "в гости",наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Здравсвуйте! Будем знакомы...меня зовут Елена, а моего любимца Джейкоб, мы тоже пухи, и тоже ходит за мной хвостиком и заглядываем в глаза, а ещё чаще в рот
![]() Заходите к нам в темку...Малыш Джейкоб ![]()
![]() |
#9 |
Знаток
|
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
спасибо всем за теплый прием))))две недели назад подстригли пуфика под пуделя)))морду выбрили, первый раз хотела, чтобы мне показали как все делать, но почему-то груммер отказал мне, сейчас купила все, что нужно...сама пытаюсь по картинкам и видео...первый у него неудачный опыт, морду побрила груммер и было много порезов и ранок, немного волновалась за него, но все хорошо заросло и морда тоже...каждый день приучаемся к электробритве...боится, орет...
обещаю чуть позже ко всем зайти))))) |
![]() |
![]() |