![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Что то с моей заинькой не так! Посоветуйте!
Кратко дело обстоит так: первая течка была в прошлом мае...Ледке моей было 7.5 месяцев и последовала ложная беременность, как я переволновалась! Все было классически ложные роды, полно молока.... и вот теперь прошло уже больше года, течки нет. Собака веселая, но писает она у меня как кобель, на улице описывает все подряд раз 15 за прогулку. Это что? если быть очень точной, то в марте мы уезжали на неделю, у нее еще не было теста на бешенство и с собой ее взять не могли... наняли девочку, чтобы жила с ней пока нас нет. Мне в последний день показалось, что петля резко увеличилась, я показала это ... но когда вернулась никакой течки у нее не было.... могла течка прекратиться от шока расставания о мной? Чего делать то. Я была у ветеринара, но у нас тут в Норвегии своя песня... мне сказали, что врач по репродуктивным органам чуть ли не один и к нему запись.... предложили подождать, а чего ждать? Может кто-нибудь что-то посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
irlarsen
Вам надо проверить гормональный фон. Проводят ли у вас анализы на концентрацию гормонов? Вторая течка могла пройти бескровно. Это можно не заметить, если собака не гуляет или гуляет, там где нет контакта с кобелями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Спасибо за ответ.... вот как раз и проблема с проверкой.... к врачу за 2 месяца надо записываться, а главное я не понимаю результатв проверки? А почему она как кобель писает? Она, что могла переродиться? Или это как раз и есть нарушение гормонального фона а если он нарушен, что делать... главное, чтобы она здорова была, она веселая, обычный ветеринар сказал, что полностью здорова....щенки дело десятое.... хотя от нее щенки должны по 2 штуки баксов стоить... заводчица обещала всех в лет продать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |