![]() |
|
ПТИЦЫ Домашнии птицы и певчие птички. Кавк ухаживать, где купить, чем кормить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Конструкция где вода поступает постепенно, по мере потребления.С накопительным резервуаром, на долгий срок.
Вот такая конструкция из труб (не моя). ![]() Вот еще другой вариант обычной поилки.вариант для водоплавающих например.(тоже не мое) ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.06.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
yarina (20.06.2012)
|
![]() |
#32 |
Знаток
|
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.06.2012 в 01:41. |
![]() |
![]() |
yarina (20.06.2012)
|
![]() |
#33 |
Знаток
|
yarina (20.06.2012)
|
![]() |
#34 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуляла в местном парке, где есть животные, в основном домашние, и увидела там потрясающей красоты курицу! Поскольку фотика не было, то решила найти её в интернете.
Как оказалось, это декоративная Шелковая курица, у которой синее мясо и кости, блюда из её мяса выглядят очень экзотично ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (22.09.2012)
|
![]() |
#37 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это блюдо из китайской кухни, а как известно, китайцы все едят, хотя здесь в китайских ресторанах я блюд из черных кур не встречала
![]()