Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 15:46   #283
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
............А я принципиально не хочу платить деньги за покупку "породистого" автомобиля! Подарите мне Феррари!.......
вот и я того же мнения. Говорю ему "......ну продайте мне мерседес по цене запоржца, ей богу только картошку возить буду"

ну вот, и слышу в ответ "....мерседес это роскошь, ездить можно на чем угодно, а собачка - член семьи!...." и что вот тут на это скажешь?

Я хочу напомнить, что я не призываю дарить всех подряд щенков. Но в каждом помете есть кандидаты в подаренки, а есть за дорого те, которых и себе рад оставить. На мой взгляд главное это понимание того, что есть для тебя первоцель и зачем ты вяжешь свою собаку ? Для здоровья? Для продажи? Или может есть другой вариант?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием