Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 14:25   #205
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
Да, анжелика, растут очень быстро! Расскажите мне пожалуйста, когда и куда Вы их переселяли из коробки? Еду на днях смотреть большую клетку для мылышни. Когда я жила в Кишиневе- там проблем не было(большой частный дом)- мы огораживали большое пространство и малыши там резвились. Тут квартира и места маловато.
U menja uze bila prigotovlena bolshaja kletka, matras na vsjo dno kletki. Pereselila ja ih vmeste smamoj uže v pervuju nedelju zizni(jesli pamjatj mne ne izmenjajet), t.k. Kleopatra ocenj volnovalas i nervnicala.
Kletku objazatelno nado nakritj kakoj to prostinju, cto bi ona bila zakrita so vseh storon...cto bi mamocka ne volnovalas. Jesho ja kartonkami vnizu kletki pereplela (ogorodila)reshotku. Eto nado dlja togo, sto bi shenki, kogda nacnut polzatj, sto bi ne zastrjali v prutjah reshotki. Ieso u menja jestj 2 specialnih zagona dlja shenkov. Kletku ja ogorodila bolsim zagonom. Eto nuzno sto bi mamocka cuvstvovala sebja i shenkov v bolshej bezopasnosti na svojej teritorii jesli v dome jestj drugije zivotnije.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием