Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 11:55   #277
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Начну рассказывать о некоторых соискателях на подарок для души.

История № 1.
Итак, первый претендент на голую девочку - Илья из Шатурского района. Накануне своего визита много звонил, очень хотел ее получить. Договорились о том, что приедет на следующий день. Будет выезжать позвонит.
Итак, звонок в 7.30 утра - выезжаю. Едет на перекладных электричках, периодически звонит. Доехал после обеда. Посидели, поговорили, поохали. Я все рассказала про девочку, про стерелизацию. Он рассказал где работает, чем увлекается, с кем живет. Поведал мне историю о том, что он волонтер в местном приюте для собак и КХС мечта всей семьи ......... Мы почитали договор, обсудили, подписали! и тут выясняется что у него нет ни ошейника, ни поводка. На мое удивление, слышу его вопрос "...а у вас что нет? вы мне дать не можете?....." Я в шоке, отправляю его в соседний магазин.
После возвращения он мне рассказывает о том как их дома ждет жена и ребенок и начинает задавать вопросы о том, что будет если он на лето ребенка к бабушке отправит вместе с собакой? А если потом собака не приедет из ближнего государства (тут же поправляется и говорит "...конечно при условии что и ребенок не вернется...."). Ой, потом, еще 33 варианта что собака окажется временно не у него. Я сижу сдерживаю улыбку и наблюдаю за этим цирком.
Потом, я переворачиваю собаку и показывая шов на животике, прошу его еще пару дней помазать его. Мужчина в шоке!
Потом, вдруг оказалось что он собственно светлых собак любит больше чем черных, ну и т.д..
Вообщем, девочка в тот же день, часом позже уехала в свой новый дом.
За ней приехала приятная молодая пара из ближнего подмосковья. У их родителей тоже живет уже возрастная китаечка. Вязками они не занимаются, а иметь в своей семье такую собаку тоже очень хотели.
Ну, а молодой человек потратив на визит ко мне целый день, уехал с поводком и ошейником обратно.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (20.06.2012), Chloe (20.06.2012), Inger (21.06.2012), lebo (20.06.2012), yarina (20.06.2012), ОЛЬКА-К (20.06.2012)