Начну рассказывать о некоторых соискателях на подарок для души.
История № 1.
Итак, первый претендент на голую девочку - Илья из Шатурского района. Накануне своего визита много звонил, очень хотел ее получить. Договорились о том, что приедет на следующий день. Будет выезжать позвонит.
Итак, звонок в 7.30 утра - выезжаю. Едет на перекладных электричках, периодически звонит. Доехал после обеда. Посидели, поговорили, поохали. Я все рассказала про девочку, про стерелизацию. Он рассказал где работает, чем увлекается, с кем живет. Поведал мне историю о том, что он волонтер в местном приюте для собак и КХС мечта всей семьи ......... Мы почитали договор, обсудили, подписали!

и тут выясняется что у него нет ни ошейника, ни поводка. На мое удивление, слышу его вопрос "...а у вас что нет? вы мне дать не можете?....." Я в шоке

, отправляю его в соседний магазин.
После возвращения он мне рассказывает о том как их дома ждет жена и ребенок и начинает задавать вопросы о том, что будет если он на лето ребенка к бабушке отправит вместе с собакой? А если потом собака не приедет из ближнего государства (тут же поправляется и говорит "...конечно при условии что и ребенок не вернется...."). Ой, потом, еще 33 варианта что собака окажется
временно не у него. Я сижу сдерживаю улыбку и наблюдаю за этим цирком.
Потом, я переворачиваю собаку и показывая шов на животике, прошу его еще пару дней помазать его. Мужчина в шоке!
Потом, вдруг оказалось что он собственно светлых собак любит больше чем черных, ну и т.д..
Вообщем, девочка в тот же день, часом позже уехала в свой новый дом.
За ней приехала приятная молодая пара из ближнего подмосковья. У их родителей тоже живет уже возрастная китаечка. Вязками они не занимаются

, а иметь в своей семье такую собаку тоже очень хотели.
Ну, а молодой человек потратив на визит ко мне целый день, уехал с поводком и ошейником обратно.