Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 01:09   #19
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение
Да уж...
По поводу грумера - у меня купили щенка в Москву, у ребенка было просто море шерсти, через неделю звонят довольные, мы сегодня в грумсалон пойдем, когти постричь, ушки подравнять, ну я жду фото...
Вечером когда я получила фото ребенка, чуть в обморок не рухнула, стрижка была оооочень похожа, только чуть больше волос на юбке. Им сказали, что так лучше, ему жарко и т.д. Месяц январь-февраль был на улице
Так что грумеры тоже разные бывают...
Может этот "горе-грумер" решил на собачке потренироваться? Не думаю, что в уважаемом салоне так поиздеваются над собакой... У нас вот тоже при ветеринарке есть цирюльня, но я туда свою красу не рискну повести. Уж лучше сама, или для выхода к опытному и ответственному груммеру пойдет

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием