Тема: Нет течки!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 00:02   #34
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Я сразу не решилась ответить, т.к. не специалист. Но теперь, после того, как вы уже получили дельные советы скажу то, о чем думала - я бы тоже все же обратилась сначала к ветеринару! Одно дело когда у тебя ЧТО ТО не в порядке и ты начинаешь заниматься самолечением, но ты потом чувствуешь- помогло или стало хуже. а другое дело собаченция - она не пожалуется, а ВЫ увидите результат намного позже - либо и правда поможет, либо не дай БОГ станет хуже!
Главное найти СВОЕГО врача. Мне повезло, я искала не долго - разочаровавшись в одном, попробовала обратиться к другому и мне просто сказочно повезло встретить отличного специалиста, которому я могу доверять всецело.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием