Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:39   #28
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но по-моему именно КХС - единственная порода, не вызывающая аллергии... Моя приятельница, через которую я и познакомилась с этой породой, страдает аллергией на собак, а китайка не вызывает у нее ни насморка, ни прочих неприятных ощущений... Странно все это...
Не странно... Как раз наводит на размышление... Многие увидев китайца на улице - восхищаются! когда спрашивают об уходе и ты начинаешь рассказывать - теряют интерес... Все хотят красивую собаку, но что б без затраченных усилий, а увидев, что что бы собака оставалась красивой - надо ухажтивать и поддерживать красоту постоянно - теряют интерес....Вот и выясняется - либо у членов семьи аллергия, либо "собачку жалко", постригли на лето... Я не в адрес этой конкретной женщины (ибо кто знает, может и правда там все серьезно), но просто про такие случаи я слышала много раз...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnlikA за это полезное сообщение:
Chloe (19.06.2012), vooroon76 (18.06.2012)