Вот и я пишу в этой темке. Рижка моя совсем обленилась. Её родная сестра оттекла еще в августе 2011 года, а моя кочерыжка все никак. Просмотреть не могла, т.к. спит-то она со мной. В любом случае бы заметила. И про скрытую течку не уверена, т.к. соски как-то выявили бы этот период. Пока все в девичьем зачаточном состоянии.
Была на днях в зоомагазине, там есть дама, которая работает в отделе ветпрепаратов. Поговорила с ней (кстати, у нее китайский мальчик). Она посоветовала гомеопатический препарат "Овариовит" фирмы "Хелвет". Кто-нибудь что-то слышал про эти уколы? И что мне делать? Ждать, или уже начинать шевелиться? Идти в ветеринарку, или сразу колоть самой? Как эта тётя сказала, препарат если и не поможет, то хоть и не навредит... В общем, я вся в раздумьях...

Я вот еще что подумала - может течка никак не начнется, потому что она у меня тощая и ей белковой(мышечной) массы не хватает, чтоб процесс запустить)? Это я по аналогии с женщинами - когда они очень сильно худеют на своих диетах, у них прекращается женский цикл...