Тема: Нет течки!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 20:35   #27
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вот и я пишу в этой темке. Рижка моя совсем обленилась. Её родная сестра оттекла еще в августе 2011 года, а моя кочерыжка все никак. Просмотреть не могла, т.к. спит-то она со мной. В любом случае бы заметила. И про скрытую течку не уверена, т.к. соски как-то выявили бы этот период. Пока все в девичьем зачаточном состоянии.
Была на днях в зоомагазине, там есть дама, которая работает в отделе ветпрепаратов. Поговорила с ней (кстати, у нее китайский мальчик). Она посоветовала гомеопатический препарат "Овариовит" фирмы "Хелвет". Кто-нибудь что-то слышал про эти уколы? И что мне делать? Ждать, или уже начинать шевелиться? Идти в ветеринарку, или сразу колоть самой? Как эта тётя сказала, препарат если и не поможет, то хоть и не навредит... В общем, я вся в раздумьях...
Я вот еще что подумала - может течка никак не начнется, потому что она у меня тощая и ей белковой(мышечной) массы не хватает, чтоб процесс запустить)? Это я по аналогии с женщинами - когда они очень сильно худеют на своих диетах, у них прекращается женский цикл...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 18.06.2012 в 20:38.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием