Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 17:06   #38
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
За годы у моей банды такой огромный гардероб накопился из разных вещей. Среди них есть удобные и практичные вещички, а есть просто красивое издение для показа модной одежды или для съемок в кино и рекламе.

Итак, для пуховок я люблю на лето комбез-сетка с чулком на голову. Шить такой можно из шелка или похожих на него тканей, главное требование это скольжение и антистатические свойства.

Далее, на грязь тонкий не шуршаший комбез с подкладкой схожей по качеству с комбезом-сеткой.

В любом случае, следует помнить о том, что комбез для пуховки надо брать на размер больше (для свободного размещения объемной шерсти), комбез должен регулироваться затяжечками. Желательно чтобы все внутреннии швы были плоские и скрытые. Хлясник под молнию должен быть довольно таки широким, чтобы избезать попадание шерсти в молнию.

Обувь. Ох уж эта обувь. Как правильно заметила Ольга М ".....Во-первых постоянно теряют, нормально не побегаешь, во-вторых развивается иноходь...". Кроме этого, собака подвергается травматизму каждую минуту. В случае нападения другой собаки, на льду, на ступеньках и т.д. На мой взгляд, удобнее использовать жирные крема для подушечек лап и мыть лапы после каждой прогулки. Еще неплоходелать питательные маски для шерсти по необходимости.

Не стоит излишни кутать собак. Собака должна много и активно гулять в естественном виде. Это придает ей уверенность, делает ее жизнь счастливее, а вашу внимательнее
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (16.06.2012), Irinara (30.07.2012), lebo (17.06.2012), Ольга М (16.06.2012)