Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 13:59   #36
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
А почему не надо? Я все равно буду покупать комбез неутепленный (на случай дождя) и на флисе (зимы ж разные бывают).
У моей пуховки очень богатый гардероб, и шубки, и пуховички в наличии имеются, а не только дождевики и ей очень нравится, а по снегу, дождю или грязи, в теплом комбезе бегать значительно приятней чем без, а главное собака потом чистая после прогулки.
Только комбезы с флисовой подкладкой не покупайте, от них шерсть скатывается, бегите со стеганной или атласной.
Колтунов у моей пуховки, тоже не бывает, я её руками расчесываю после каждой прогулки и собаке нравится и шерсть не скатывается. Ботинки она не носит,у нас реагентов зимой нет, но я думаю, что в Москве ей это может понадобиться.

Последний раз редактировалось Chloe; 16.06.2012 в 14:05.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием