Попытка номер 2. Муж прижал круп коровы к стенке, не давая ей мотаться по загону , а я поползла прикреплять стаканы на соски. В этот раз Краска уже так не шарахалась, да и некуда ей было. В общем нацепив стаканы с такой скоростью, что наверное любая доярка на ферме позавидовала , я встала рядом с Краской. Она сделала пару попыток стряхнуть с себя непонятную конструкцию за что получила по заду. Еще немного попыхтев и поняв что больно ей все же не сделали и что это не ветеринарные манипуляции которые она терпеть не может она уткнулась в ведро с силосом. Периодически осматривая - Что это у меня там такое? Краска все же додоилась до конца. Снимать стаканы было не менее опасно и Краска все же умудрилась лягнуть меня, но правда вскользь. Второй раз она уже так не переживала и нам удалось приучить её к аппаратному доения, на старости лет, за 3 дня.Чему я несказанно рада ) Первое молоко нам пришлось вылить, так как туда попали опилки. Но в дальнейшем все проходило отлично и теперь Краска доится без привязи и ведет себя отлично.
Это фото Музыки