Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:22   #598
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
А так, чтоб прям на улице из рук вырывали, про такое не слышала, к счастью...
У меня дважды Лакуську моего отобрать замышляли. Я гуляю всегда с двумя собаками одновременно, но овчара отпускаю с поводка и он где-нибудь в радиусе 20 метров ошивается, а Лаки на длинном поводке вожу. Первый раз двое парней "кавказской наружности" Лакусю увести хотели. Сначала очень интересовались что это за порода, потом через улицу нас подрезали на машине в узком проходе между забором и стеной дома. Тут что самое замечательное, что они сперва Джима не заметили, а когда подскочили к нам, Джимка тут же прилетел! Да и такой реакции от Лаки они не ожидали, он тоже намеревался задать им жару! Они резко обратно в машину попрыгали и кричали мне: "он щас укусит"! До них, видимо, не сразу дошло, что овчарка - с нами!
А второй раз один дядька на улице нас несколько раз останавливал и расспрашивал: что за собачка, сколько стоит, где взяли... Сам при этом незаметно для меня (как он думал), проверял реакцию Джима на его руки, попутно спрашивал дрессировалась ли собака на защиту и задержание. Вобщем я его настращала и больше мы там не ходили.
А у одной моей знакомой рано утром пытались щенка лабрадора отобрать, она еле отвоевала, шум подняла и даже почти пришлось драться. У сестры моей щенка немецкой овчарки из загородного дома воровали. Вообще полно случаев воровства. А взрослых служебных кобелей, я слышала, уводят с помощью течных сук. Они в этот момент ничего не соображают и пойдут за ней на край света...

Последний раз редактировалось Inger; 15.06.2012 в 10:25.
Inger вне форума   Ответить с цитированием