Тема: Коровы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 01:39   #6
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Очень интересный рассказ о вашем знакомстве с коровками. Я застыла перед экраном и пока не дочитала до конца - не успокоилась. Я 100% городской житель, несколько лет назад вплотную начала знакомиться с деревенской жизнью. Это всё благодаря моему второму мужу. Сам он родился и вырос в селе. Я восхищаюсь его "трудоголизму. Так вот его мама в своё время работала дояркой, и для себя умела выбирать коров. Сейчас у брата моего мужа живёт корова, выбранная их мамой. Зовут её Квитка (Цветок по русски), окраса она рыже-белого, и молоко у неё удивительно вкусное, жирное и творога из него выходит очень много. А вот из молока других коров столько творога у меня не выходит. Ой, что это я в вашей темке о себе...
Пишите Ирочка ещё о ваших питомцах. Очень интересно!
yarina вне форума   Ответить с цитированием