Девочки, всем добрый вечер. Спешу поделиться радостью. В день России, моя девочка родила пятерых деток:1 мальчик(пух) – 192г. 06.45.
2 мальчик голый – 168г. 07.05
3 мальчик пух – 189г. 07.55
4 мальчик голый – 191г. 08.38
5 девочка голая – 150г. 09.38
Недаром я волновалась. Дэлька маленькая, а детки крупные, родились на 54-й день полностью сформировавшиеся. Голыши сильные, как качки, пухи спокойные и медлительные. За 2 дня малыши набрали в среднем по 22 г.ночью после родов ездили в ветлечебницу. моя собака мама вдруг обмякла, потеряв сознание. Дрожащими руками вколола ей сульфокомфокоин и повезла ее в клинику.Там сделали кардиограмму, капали больше часа.Отошла. сказали эклампсия. Чего я боялась, на то и напоролась. Теперь колем кальций, витамины. собака вресенами очень беспокойная, сегодня роет в коробке со щенками. Я прочитала, что из-за прилива молока сокращается матка и собака думает, что будет рожать. вот такие у нас новости. Один из голышей цвета молочного шоколада получил временное имя- Кофи Аннан, один из пухов(самый первый) обещает вырасти очень шерстяным-он родился и у него уже загривок завивался.Он очень симметрично окрашен- на ногах гольфы, голова тоже симметрично окрашена.Зарост у голышей, похоже, будет не большой, у одного из мальчиков появляются волоски на бедрах, а двое голышей пока только в шапочках.А теперь несколько фотографий.