Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:09   #596
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Вау!!!
Но поведение потерпевших все же поражает.
Ко мне тоже пару раз в дом залезали воры, не смотря на сигнализацию, жалюзи на окнах, камеру перед дверью...
Первый раз конечно, была сама достаточно беспечна, казалось, что в благополучной Европе такого со мной случиться не может... Но увы...
Потом уже просто по глупому, излишнее доверие бывшего мужа, к кому б вы подумали, к своим детям( его сын через пару лет сам признался).
Полиции здесь, тоже по большому счету все по фигу, страховка все оплатит. Но знаете когда пропадают вещи- это все таки только вещи...
А собака, это уже что-то из другой оперы, это же как ребенка украсть( не хочу никого оскорбить, но для меня равнозначно).