Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 19:41   #594
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, тут дело, наверное не то чтобы в России, просто сайт был российский.
Меня больше всего поразила, сама наглость воров, получается что не успеешь собачку породистую отпустить погулять, у тебя её тут же уведут, независимо от её размера, там примеры приводились и о пропаже больших обученных охранных собак (вот как такую украсть можно???).
Особенно меня один случай впечатлил, пришли раз к людям( я так поняла, что разведенцы) украли у них двух маленьких собак, кажется суку йорка и ещё кого-то, а щенков этого йорка оставили. На этом не успокоились пришли через пару дней ещё раз, уже украли щенков и ещё пару маленьких племенных собак. Но и это ещё не все, люди заявили в милицию, те устроили засаду, ничего не происходило и милиция уехала. Далее... практически сразу после её отьезда, пришли опять воры и увели оставшихся собачек... Поражают коментарии потерпевших, вот если бы мы не закрыли свою овчарку в клетке, то она бы ворам показала
Я понимаю ситуация трагическая, но хочется поехидничать, какого же рожна вы свою овчарку в клетку закрываете, если вас уже два раза грабили???
А воровства и здесь в Европе хватает, просто про воровство собак здесь, я не слышала.