Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 11:02   #11
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Давно я не делилась новостями на своей страничке. А они у нас есть . Лаки переехала в новую семью. Всё случилось неожиданно.
Мы с Лаки возвращались домой (были в гостях) и встретили мою одноклассницу. И Таня с первого взгляда влюбилась в Лаки. Она поведала мне что много лет у них прожил ротвейлер и умер то старости. И теперь сын 3 года выпрашивает собаку. Через несколько дней Лаки познакомилась с семьёй Тани в этот же день к ним переехала жить.
Я несколько дней не находила себе места, так скучала за малышкой - просто не могла себе места найти. Но Таня позвонила, и рассказала сколько радости Лаки приносит им. Как она встречает её после работы, чуть ли не запрыгивая на голову. Нам то, у кого есть наши любимые китайчата, ситуация знакома, а ей после ротвейлера это чудно. А Лаки - это ж клубок радости и веселья.
Теперь я успокоилась. Она любима и дарит радость им. Это самое главное.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (09.06.2012), Ясти Амариджо (10.06.2012)