08.06.2012, 08:54
|
|
Гуру форума
|
Цитата:
Сообщение от Irinara

мне кажется что у Фокса (рыженького) у него более развернутое колено, почти плоское, а у Джея (черно-белого) там угол более выраженный, более острый, там где стоит цифра 3 не очень удачный ракурс, как бы немного с переди, а на втором фото лапка стоит чуть ближе к попе, но всё равно кажется что он острее чем у Фокса.
Джей голову держит выше, шея на манер оленьей, наверно это тоже важно,
Корпус у Фокса более тяжелый (2), может он более коренастый, шея покороче что ли, может рыжиё щенок еще не расцвёл, не "набрал воздуха в грудь", не возмужал так сказать)?
Кстати про грудь, у Фокса кажется что грудь более пологая, на этих фотках может и не видно, но когда смотрела на все фотки и в движении, то показалось что у Джея она имеет более выраженный угол (1), наверно это выделяется угол плеча и у Джея он острее чем у Фокса.
|
Цитата:
Сообщение от Irinara
И еще на вот этом фото:  кажется будто у Фокса широкий постав передних лап и немного локти отклонены в стороны (вывернуты наружу), так показалось по фото
|
Ну тут это может быть особенность фотографии - щенок на что то внимательно смотрит, сидит не " в постановке", а как ему лучше видно тот предмет на который смотрит... Бывает, что щенки от нетерпения перебирают лапами, ну по крайней мере мой мальчик так делает...
Ну это мне так кажется. Татьяне виднее, подождем, что Таня скажет.
Последний раз редактировалось AnlikA; 08.06.2012 в 08:57.
|
|
|