Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 08:44   #36
Irinara
Частый гость

Irinara скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Irinara с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=353
Прочитайте внимательно эту статью, там очень хорошо расписанно, как меняется щенок по мере взросления.
Когда я просила совета, здесь на форуме, по покупке щенка, мне порекомендовали ещё и хорошо смотреть как он двигается.
да, почитала, очень познавательно! Действительно не каждый раз услышишь о том как важна сука-производитель, на первый взгляд все гоняются за папашками :)

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Irinara, ну вот посмотрите например щенка №1 и щенка №2

причем я умышленно выбрала собак постарше и братьев. У них разница очевидна. Интересно что заметите вы?

мне кажется что у Фокса (рыженького) у него более развернутое колено, почти плоское, а у Джея (черно-белого) там угол более выраженный, более острый, там где стоит цифра 3 не очень удачный ракурс, как бы немного с переди, а на втором фото лапка стоит чуть ближе к попе, но всё равно кажется что он острее чем у Фокса.
Джей голову держит выше, шея на манер оленьей, наверно это тоже важно,
Корпус у Фокса более тяжелый (2), может он более коренастый, шея покороче что ли, может рыжиё щенок еще не расцвёл, не "набрал воздуха в грудь", не возмужал так сказать)?
Кстати про грудь, у Фокса кажется что грудь более пологая, на этих фотках может и не видно, но когда смотрела на все фотки и в движении, то показалось что у Джея она имеет более выраженный угол (1), наверно это выделяется угол плеча и у Джея он острее чем у Фокса.
И еще на вот этом фото: http://www.chinesecrested.no/pics/ca...94e85bbca8.jpg кажется будто у Фокса широкий постав передних лап и немного локти отклонены в стороны (вывернуты наружу), так показалось по фото

Последний раз редактировалось Irinara; 08.06.2012 в 08:51.
Irinara вне форума   Ответить с цитированием