Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 19:13   #33
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Это не всегда так, что подрошенные щенки не оправдали чьих-то ожиданий. Я например, покупала 7месячную девочку, которая уже учавствовала в выставках и заняла там хорошие места, просто за подрощенную собаку шоу-класса приходится заплатить больше, чем за щенка. Мне не хотелось рисковать и я предпочла переплатить, поскольку, я не эксперт и не позиционирую себя знатоком породы. Если вы поищете, то может у кого-то из хорошо зарекомендовавших себя питомниках и ждет вас ваша девочка. А может быть у Татьяны(Ksolo) найдется ваша мечта...
P.S.
Я никого не рекламирую, просто считаю её ответственным хорошим и знающим заводчиком.

Последний раз редактировалось Chloe; 07.06.2012 в 19:19.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
AnlikA (07.06.2012)