Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 14:20   #397
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ну, Вика, про Россию - это я бы не сказала. У нас, например, на данный момент по городу два беспризорных "бесплатных" чау бегает, и те никому не нужны. Еще одного недавно подобрали с улицы наши клиенты. Да и в целом щенка "для души" можно купить где-то за 4-5 тыс. руб. Для выставок - немногим дороже...
Я когда набирала в поиск "купить чау чау" мне мненьше 15тыс.руб не находило, только на Украине, но ведь его ещё как-то привезти надо, что тоже стоит достаточно дорого, даже если самой ехать. А вообще очень грустно становится, когда слышиш, что хороших собак на улицу выбрасывают Моя подруга, нашла собаку привязанную на улице в центре города, она там уже пару часов стояла, так это был вопиющий случай! Среди местного населения страсти кипели. Теперь эта овчарка живет у моей подруги, к сожалению она оказалась довольно болезненной, она на её содержание тратит кучу денег и лечит у лучшего, и опять таки дорогого ветеринара, специалиста по онкологии. А отпуск планируется с учетом собаки, куда-либо на озера типа Швеции, Норвегии, чтобы собака тоже удовольствие получить могла. Другая подруга, у которой незапланированно появилось пятеро животных (карликовый пинчер, чихуахуашка и три сфинкса) покупает им самое лучшее, спят они конечно в кровати все обласканны и облизанны, к сожалению пинчер после вязки сильно заболел, у него целый букет проявился, другой бы на её месте уже усыпил его, но она тянет и в университеты на операции возит, а сколько денег потратила на лечение, страшно сказать, но пока собака нормально может функционировать, усыплять его никто не будет.
Вот такое отношение и ответственность к своим животным я понимаю, иначе не надо заводить их.