Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 10:16   #2563
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
в Голландии к разведению и с удивлением обнаружила, что многие породы(опасные типа стаффов) прежде чем вязать, ещё документ о неагрессивном характере собаки(не знаю как точно перевести) должны получить. На мой взгляд правильно, но не знала, что такие требования бывают.
У нас в стране тоже бы такое не помешало. Что-то ситуация со стаффордширами у нас в России плачевная. Ну я их всё равно люблю. И тискать их, на мой взгляд здорово, они очень целовально-обнимальные! Но со своими собаками я их обхожу за тридевять земель. Бойцовые породы изначально выводились с агрессией к себе подобным и с полным отсутствием агрессии к людям.
А чау - это исторически боевая собака, не лишённая агрессии и силы. Собачки вообще с характером. В лучшем случае - равнодушные к окружающим. Но дружелюбными и ласковами их назвать сложно.
Inger вне форума   Ответить с цитированием