Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 18:46   #389
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Про обращении в клуб, я ещё ничего ему не писала, а на последний майл он просто не ответил и просьбу о компенсации проигнорировал. У меня нет контракта, по которому бы видно было сколько я ему заплатила и что собака была проданна как шоу-класс.
Как бы там нибыло, Ксолу оперировать буду в любом случае, пока немного разберусь с финансами и тогда начну эпопею с врачами. Если бы всё стоило хотя бы в районе 700-800евро, то было бы проще, а так 650евро за каждую лапу, но ведь это только операция, а сколько ещё все остальные раходы составят... а её восстановление, так что пару месяцев придется подождать.
A vi vsjo taki poprobujte napisatj, cto obratitesj v klub... I jesli on promolcit - napišite v klub! Hotja bi dlja informacii. Možet u nego i pravda poddeljnaja spravka o roditeljah shenka...pustj jego tam proverjat.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Chloe (04.06.2012)